1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. #3401 16 мар 2012 в 15:07 | Питер. Второй том. | Страница 171
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2012
    На открытие тоже свободный вход?

UPDATE: Догадался позвонить... Сказали, что свободный.

Может быть, сходим с супругой, если успеем.

2. Я буду со своей новой моделью.

3. там есть кнопка скопировать настройки предыдущего кадра) а еще можно ввести нужное соотношение повесить на него замок и двигать края как угодно стороны будут уменьшатся пропорционально, а дальше верти крути выравнивавай как хочешь, всё что нужно есть

4. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    А никто не подскажет. где можно найти отсканированные фотографии (лучше негативы) в высоком качестве Второй Тихоокеанской эскадры?

5. звучит заманчиво :yum::D

6. Саша это нормально?? или я что то не понимаю, по моему мнению такое может снять любой
    сорри, может я не в теме

7. Не совсем понял суть вопроса.
    Ссылка на галереи фотоохотников. То как снимают они может снять любой?
    Если вопрос в этом, то они такие же фотографы как и все. Надо только учесть, что снять в зоопарке может действительно любой, а вот попробуйте хотя бы увидеть ту же лису в лесу! Особенно в нашем лесу где вся дичь запугана охотниками до полусмети. В Европе и большинстве других стран мира на охоту либо введены жёсткие ограничения, либо полный запрет. Так там снимать зверьё одно удовольствие. Были бы деньги туда отправиться.

8. #3410 17 мар 2012 в 20:36 | Питер. Второй том. | Страница 171
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2012
    а пыхой в лоб на гнезде, теперь это такая мода?? Владелец: Валерий Смирнов

9. Это типа фото на память. Ничего художенственного тут нет. Имеет ли это фото право на существование пусть останется на совести автора. У каждого своё видение и разный уровень подготовки. Скажу только, что есть запрет (правда не знаю наколько он узаконен) на съёмку птиц во время насиживания и птенцов в первые две недели. Т.е. для научных целей снимать можно, но на конкурс лучше не отправлять.

10. ок, я понял, как насчет по весне съездить Кургальский полуостров, Гостилицы и Гарколово

11. Крайне заманчивое предложение. Кто бы взялся за организацию? Транспорт тоже нужен.

12. А какой транспорт? И что нужно организовывать? там что, пропуска нужны?

13. Не пешком же туда топать. Да и на общественном транспорте хз возможно ли вообще добраться. Пропуска не помешают, даже если по дороге не будет постов. Чего там ещё надо тоже хз.

14. В книге В.Пескова про фотоохоту говорится что вобще не рекомендуется к гнездам подходить, птица может не вернуться и птенцы погибнут. или яйца остынут.

15. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Всех причастных с праздником!
    С днём моряка-подводника!

16. прям зачитался ))))что же и когда купит анютка))

17. Постов нет на А121 за Сосновым Бором. Например с выездом через Копорье.

18. ахах)))65 конечно куплю,через недельку наверное,даже нашелся доброволец помочь проверить при покупке,так что люблю этот форум)))

Поделиться этой страницей