Так и брать надо последние камеры. Все объективы sony работают в полном объеме. Если хочется классики то тогда уж 7000 - первую АF.
У них до конца февраля по картам Ситибанка скидка 10% была на все фотоуслуги. Если продлят на март (по телефону говорят, что через пару дней будет известно), то я могу со своей карты оплатить.
Я предполагаю, что сейчас такого нет. У меня знакомый в Ярком Мире работает. Могу у него поинтересоваться. Но он говорил, что там нынче со скидками проблемы даже для него.
Специально для Вас: скидка 50% в "Ярком Мире": http://www.yarkiy.ru/main/news/view/550/ А дисконтные карты никуда не делись, судя по всему, раз в условиях этой акции указано, что со скидками по дисконтным картам не суммируется...
Выбор кандидата от клуба для поездки в Лондон на SWPA Кирилл(Babenkoff), как на счет подать свою кандидатуру. ИМХО, ты соответствуешь всем критериям!!
Итак, вот ответ от моего знакомого из "Яркого Мира": "...в ЯМ есть дисконтные карты на 10-20 и даже 30 процентов на УСЛУГИ. на 20% - надо быть постоянным клиентом какого-нибудь магазина. на 30% - надо быть знакомым кого-нибудь из руководства. карт на фототовары нет в принципе..."
спасибо, нашёл друзей соучредителей ЯМ - дали воспользоваться скидкой 20 % на услуги, сегодня забираю отпечатки! попробую уточнить почему 20 %, а не 30 % - может соучредитель слишком малой частью владеет