1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Так и брать надо последние камеры. Все объективы sony работают в полном объеме. Если хочется классики то тогда уж 7000 - первую АF.

2. На мой взгляд классичнее максума 9000 АФ ничего не придумали, токмо сломался он у меня :'(

3. у кого есть скидочная карта на печать в ярком мире, можете поделиться?

4. У них до конца февраля по картам Ситибанка скидка 10% была на все фотоуслуги.

Если продлят на март (по телефону говорят, что через пару дней будет известно), то я могу со своей карты оплатить.

5. хочу 20 % :) давно на предыдущей работе у коллег была такая

6. Я предполагаю, что сейчас такого нет. У меня знакомый в Ярком Мире работает. Могу у него поинтересоваться. Но он говорил, что там нынче со скидками проблемы даже для него.

7. отменили скидку по д\к? блин, не хочу в МСК печататься...

8. #3329 3 мар 2012 в 23:45 | Питер. Второй том. | Страница 167
    Последнее редактирование модератором: 3 мар 2012
    Специально для Вас: скидка 50% в "Ярком Мире": http://www.yarkiy.ru/main/news/view/550/

А дисконтные карты никуда не делись, судя по всему, раз в условиях этой акции указано, что со скидками по дисконтным картам не суммируется...

9. #3330 4 мар 2012 в 10:45 | Питер. Второй том. | Страница 167
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2012
  10. Итак, вот ответ от моего знакомого из "Яркого Мира":

"...в ЯМ есть дисконтные карты на 10-20 и даже 30 процентов на УСЛУГИ. на 20% - надо быть постоянным клиентом какого-нибудь магазина. на 30% - надо быть знакомым кого-нибудь из руководства. карт на фототовары нет в принципе..."

11. спасибо, нашёл друзей соучредителей ЯМ - дали воспользоваться скидкой 20 % на услуги, сегодня забираю отпечатки! попробую уточнить почему 20 %, а не 30 % - может соучредитель слишком малой частью владеет:)

12. вот чёрт! только узнал... заказал бы там. спасибо за ссылку.

13. наверно избавится не могут, вот и решили хоть по себестоимости сплавить)

14. чего стоил? я сейчас подобную сумку из США везу интересно сравнить.

15. вобщем продавали со скидкой за 4900

Поделиться этой страницей