а кто был в просто-фото на комендантском??? обещают аренду студии за 250 руб в час. но оборудование Rekam.
Annet Tekkila , калибратор у Вас? прихватите на встречу, пожалуйста. Я тут себе монитор поменял. Надо калибровать. Илья Сергеевич, уважаю! До молодёжки я ещё не дошёл.
Gorjatschew, Михаил, так НЕК и устроил . Я отдал Вьюсоник, на ПВА матрице, который стоял у жены, на работу, старый НЕК 231 отдаю жене, а себе взял НЕК 2490. улётный моник, с завода практически идеальная картинка. Долго выбирал между 2490,2690 и новым 241. Выбрал 2490 и не по цене.
Олег, если WuXi, то мои поздравления - офигенный монитор (тот же спекра-вью). Только прищёл из студии - материал по обсуждению ню фотосъёмки готов, хотя ещё сам не смотрел.
Добрый вечер. Я двигаю с центра, с Английского проспекту (бывш. Маклина) что между 4-мя площадьми - Театральной, Труда, Тургенева и Репина. Если кто от сюда поедет, подхвачу, думаю выезжать в 13 часов. Может быть смогу на Сенную заскочить. Кому интересно в личке телефонами обменяемся или время и место обсудим. Если что, можно на Обводном в ленту заскочить, расположение океев не знаю.
Я с пр. Просвещения поеду. Старт в 12-50 13-00, ориентировочное времяприбытия в купчено 13-40. Предлогаю встретиться на выходе из метро (или на платформе)
Буду выдвигаться с Ладожской, наверное, где-то в час--без десяти, чтобы к половине второго быть в Купчино.