Денис, не ругайся. Ошибка произошла давно. Исправить её -трудно. Нужно делать бекап форума. И даже, если это произойдёт, старую тему лучше закрыть. Я ещё раз хочу акцентировать внимание всех, что прошло достаточно много времени, и никто не возмутился. Странно, да? Может надо забыть эту тему? И начать с чистого листа? Может это победа Кота Питерского ? (см. его мяу в скайпе ) Может это Заговор? (Котов?)
Олег, почему с чистого листа?? может нам прописку поменять?? заодно и с историей разобраться и похоронить?? да и не надо КОТ-а по любому поводу винить, не удачная мысль!! почему надо старую тему закрыть?? Олег есть внятные мысли по этому поводу?? КОГО ТЫ ПРИКРЫВАЕШЬ?? и не надо мне объяснять что "ошибку исправить трудно" -
Денис, про Кота - шутка. Он просил не выкладывать его фото в обнимку с тобой. Восстановить тему можно именно бекапом форума. Я не призываю обязательно закрыть старую тему, я просто отметил факт: темы нет неделю, и никто не взвыл. Давай погуляем 5-го, поснимаем праздничный город?
Друзья, с наступившим новым годом! Пусть будет больше хороших карточек, позитивных моментов и добрых дружеских встреч! Зы: кто одолжит ширик на период 7-16 января!?? )))
я заметил что в Питерском разделе тем поубавилось, но так как не всегда слежу за новостями, думал может упустил что-то утро это утро
Я слежу только за теми темами, в которых есть что-то новое, т.е. интересное. Ещё давно было сказано, что практика чистки ветки от вроде как ненужных тем порочна. Вот и попала хорошая тема под горячую руку. Надо пересмотреть взгляды на то, что творится внутри.
Я попытался разобраться в случившемся с темой "Фотки Питерской ячейки". Саша (budda001) при попытке удалить серию фотографий Кота Питерского в обнимку с Денисом (КАК) жёстко удалил всю тему. Голову пеплом посыпал, но он физически не может отменить удаление. Восстановить можно, но нужен откат всего форума. Технически - можно, на практике - не знаю. Сашу можно конечно расстрелять, но тема от этого не появится. Жаль, но не смертельно.
У кого хватит терпения вытащить ветку фотографий из кеша гугла? Думаю, можно будет вытаскивая сообщения тему восстановить. Для начала попробую первую страницу оформить, потом присоединяйтесь. Тема с восстановлением: http://forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=54449 Если каждый хоть по одной странице восстановит, будет здорово. Начало по оформлению положил. Завтра продолжу.
SonySeller, на безрыбье и рак рыба. Таким же образом тему о манульных стёклах восстановили. Я себе уже десять страниц сохранил, завтра буду заносить сюда. Чтобы путаницы не было, за праздники постараюсь восстановить все посты.