11 ноября 2011 г. в 19:00, по адресу Измайловский пр. 29, Состоится семинар нашего одноклубника "Предпечатная подготовка и цветокоррекция на примере изготовления фотокниг"
Зашёл сегодня на Восстания в печать. Грабёж --- 40 рублей за лист. Завтра на семинар флешку с собой возьму
есть ли у кого-нибудь возможность дать попользоваться какой-нибудь недорогой камерой (например, а100-450, а33, некс-3) в новогодние праздники (4-5 дней)? т.к. лично никого не знаю, готов оставить в залог деньги. если кто-то согласен - лучше в личку, обговорим детали. заранее спасибо.
куплю тамрон 17-50/2.8, моя дочурка промотала свой любимый объективчик, нужен ещё, так что если кто надумает продавать в нашем регионе, пожалуйста напишите мне в личку, спасибо
Как вы думаете есть ли в Питере контора готовая под заказ доставить Сигму 300/2.8 (в наличии вряд ли есть) или может кто-нибудь в частном порядке такое делает?
такую проблематично....здоровая больно. выигрыш в цене, если он есть, не сопоставим с рисками..... но можно попробовать.... проблема в том, что сигмы без гарантии идут
Вау! Сколько откликнувшихся. Вообще-то желательно б/у за недорого Сигму или Токину. Новая это крайний вариант, но эту возможность надо тоже рассмотреть. Это интересно. Если есть выигрыш, то по сравнению с чем, разве она есть в магазинах? Что за риски?