Спасибо всем про голосовавшим за меня за поездку на клубную встречу. Трудно обещать что-то конкретное, поскольку не знаю программы встречи, но буду стараться, что б репортаж получился.
прошу внимание Кто поедет на всеклубную сходку в Москву? 2-й тур., там наверняка найдется одноклубник за кого Вы бы хотели проголосовать
я всеми ногами за!! я думаю мы все будем ограничены билетами и проживанием, так-то я вообще бы встречался ежедневно
нам бы ещё несколько питерцев захватить и я вздохну спокойнее напоминаю всем в голосовалку [Общий] Поездка на всеклубную сходку в Москве. ГОЛОСОВАНИЕ. проголосуй за своего одноклубника, дай глоточек свежего воздуха куратору рад что появились лидеры
Денис, я думаю, что встретимся на меропприятии. Если не зыбыли как выгляжу )) Кстати буду в пятницу в офисе сони, где должны как я полагаю рассказать, что там вообще планируется. Пс - если темными маасковскими вечерами будет скучно, примите в свою песочницу?))
ну что же, пол вздоха есть: Сaptain MCF и Gorjatschew если не будут мешкать перейдут в зеленый цвет Gorjatschew получил зеленую карточку
это не важно!! Саша предложил Аэрофлот SU 830 09:05 Санкт-Петербург (Пулково) 10:20 Москва (Шереметьево) 1 ч 15 м Аэробус А319 я предложил FV 1830(Россия) Олег 834 в 10.25
в 10.25, думаю, разумно - гарантировано доехать и не забыть в спешке чего-нибудь, да и прилёт до обеда
всем низкий поклон - но я не забуду, как пока меня не было ячейка потеряла 3 места в ХС(худ. совете), за это придется ответить, я заберу у каждого...
Саш, мне пофигу, можно в 9.05, можно в 10.25. Реальных рейса 2. FV1830=SU830, a FV1834=SU834. Решай сам.