Прищемлю хвост если не прекратите тут выступать в моем напрвлении...! Кстати я лет 5 уже снимаю свадьбы, а вы когда последний раз фуетэ крутили ?
Лёня, прекращай, смешно же Ну-ну, в личке значит всем рассказываете, какой я плохой, а тут даже грозитесь хвост прищемить Но я же не виноват, что мне смешны ваши высказывания, которые далеки не то, что от свадьбы, а от фотографии в целом Мы все восхищены вашем мастерством и вашей фотошколой! Особенно познаниями в свадебной фотографии Кстати, вы обещали пригласить всех нас на урок... До сих пор ждем
Гражданин, уймитесь и тыкать мне не нужно. По моему c симпатиями... мы уже все выяснили ?! Мое письмо было адресовано (если среди адресатов небыло вашего имени - оставьте себе свое мнениеё т.е. оно не и н т е р е с у е т )! Деятельность моя никоим образом вас не касается, а что касается каких-то упоминаний - вам польстили! Для меня даже чтобы быть плохим - нужно что-то из себя представлять... и быть знакомым с опонентом, в случае с вами есть только пустое место где-то в инете - неприятное для общения. Все Так что воспринимаю как явление природы (со смешной надписью над аватаркой )
Об чем разговор, я что собрал с людей деньги за вход или мы все обсудили и дату назначили... и тут всех предал :devil:? (поясню чтобы больше не возникало смутных воспоминаний) Действительно были (мои лично) планы и идеи разные просто встретиться для общения - но не со всеми сразу... комфортно там могут поместиться человек 10-15 (если работать то 3-4 пары максимум) а я сам в жизни из одноклубников видел человек 6-7... и никто не жаловался вроде бы ! Думалось все пока заканчивали с ремонтом и оборудовали разные зоны для съемки... Но время вносит свои коррективы и ожидаемого простоя "на раскрутку" не случилось. Отделку и монтаж закончили, студия понравилась собственнику (и мне за работу не стыдно) в итоге вместо того чтобы самому там сидеть, сразу же запустили молодой коллектив - осваивать пространство. Получилось очень прилично и есть свои фишки в этом месте - ракламировать и зазывать клиентов специально не буду (если кому-то будет интересно поснимать в новом месте в аренду - в личку скину координаты администратора и расскажу чего там есть особенного подробно) но для меня теперь так же есть цена аренды - так что будет спрос, можно будет на какой-нибудь семинар собраться с минимальными взносами. Для такого мероприятия неплохо было бы иметь обратную свяёзь от желающих и пожелания... P.S. Кроме озвученной выше опции, у меня нет желания и времени просто рефлексировать на выпады (имею ввиду наш треп выше) и доказывать что-то кому-либо. Все на этом :yum:
Коллеги! Кто может одолжить на один день (10.09.2011) объектив 24-70/2.8 (не важно Сони или Сигма). Линза нужна для съемки важного мероприятия. Сохранность и работоспособность гарантирую!
Камрады, подскажите, такое: http://www.avito.ru/items/sankt-pet..._obektiv_minolta_28-1353.9-4.8_macro_36305557 бывает? Что это за зверь?
Всех с победой Локомотива! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зенит в низшую лигу!!! Если бы не Газпром, счет был бы 5:2 в пользу Локо. Чистейший пенальти на руке Алвеша не дали - судье проплатили, как и проплатили ЧИСТЕЙШЕЕ удаление Губочана, которому должны давать 200% вторую желтую карточку на фоле против Янбаева, но видимо судье денежки давили карман А что делал Дани, когда баднул соперника? То же чистейшее удаление! Вот поэтому я НЕ БОЛЕЮ ЗА ЗЕНИТ, ибо он тратит деньги налогоплательщиков и подкупает все, что можно купить.
я тебя уверяю как работник той сферы которую сваливаются все налоги что они их не трятят, их тратит газпром) Счёт какой?
Я приехал. И очень расстроен. Ни кто не смог подтвердить за меня заявку на ХС? Ведь знали что меня нет...