для домашнего приготовления шашлыка есть электро-шашлычница. вопрос - у Андрея такая же? или он на мангале планирует?
О, присоединяюсь. Ну, вы писать, я ж за год столько не читаю. На счет еды я смотрю определились, каждый берет с собой бутылку и пакетик с вкусным. А по поводу времени может все таки Андрей нам скажет что думает, а то получается "празднование дня рождения Миши без Миши".
Останавливаемся на 14.00, кто хочет побегать по магазинам и помочь порезать колбаску, сыр, рыбку (на этом наборе предлагаю остановиться) - прошу к 13.00. Про шашлык - шутка, но если кто будет настаивать, то электрошашлычница есть. Сейчас запускаю список, прошу отметить напротив себя - кто что собирается привезти, а то навезёте, а я не смогу потом всё оставшееся уместить в холодильнике В связи с отсутствием большого кол-ва докладчиков, постараюсь подготовить доклад по НЮ фотографии с примерами обработки (что получится - то получится). Список: 1. Я - 1 кг колбаски, 1 кг сыра, 1 кг рыбки, нарезка хлеба, 1 мартини, 1 коньяк, 2 вина 2. Миша Горячев 3,4,5. Аня +2 Серёжи 6. Олег 7. Дима Костромин 8. Андрей Билас 9,10. Станислав и Дарья Соколовские 11. Сергей. 12. Александр. 13. Алексей. 14. Денис 15. Роман 16. Валера Яхимович - выпечка 17. Марина 18. Василий Мульден 19. Валера VV79 20. AndreyPetrovsky 21. Виктор Алексей, поздравляю с Днём Рождения! У нас на форуме уже проскакивало подобное поздравление, но оно не становится менее актуальным - творческих узбечек тебе!!!
Андрюш, из твоего списка я приношу 2-х Сереж а вообще я думаю над вином Божоле Новэ (урожай 2010) и конфеты
Люди. так нельзя Еле-еле прочитал то, что за сегодня написали. Перенос времени на более раннее для меня особой ролди не сыграет, так как я всё равно с работы раньше половины третьего уёти не смогу По теме семинара. Кому интересно, могу принести книгу по обработке плёночных фотографий --- то, как это делелось до фотошопа. Раз еда приносится участниками, то притащу пЫва
ура, пишу с нового ноута сони, курьер только привёз из сонистайла. разбираюсь как 64-х битная вин 7-ка устроена - однозначно хитро, хорошо хром в ней по умолчанию стоит. это я знаю ещё по книге 25 уроков фотографии - надо угол менять, а вся проблема в том, что я хочу стоя на месте снимать надвигающися объект... зум+авто фокус не успевают я за!!!! надо закусывать всё принесённое да в 700-ке это единственный "более менее" если в ручке 2 акб, плюс рукой греете ручку - должно надолго хватить
а что именно про пленку? есть опыт общения с пленкой в совеццкий период. могу с кем нибудь посоревноваться в заправке пленки в проявочный бачок ))) хм... по мне так будет, если погода нелетная, то буду, если летная, угонят меня в выборг.