1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Одного зеркала не будет достаточно? А то разбирать свою камеру не хочется (

И не совсем понятно, почему ты не веришь фотографиям.

Почему не в личку - мне интересны мнения остальных форумчан по этому вопросу.

2. давай, разбирай наглядные примеры ни кто не отменял
    ну и ждем мнения...

3. можно мне развернуто объяснить понятие "вдолбить", я настаиваю, так как в моем понимание это оскорбление!!

4. Денис, потому, что ты любишь говорить о том, чего не знаешь :) Я тебе не однократно объяснял отличие пентапризмы от пентазеркала и приводил примеры :) но ты, как всегда, слушаешь только себя :)

5. #2488 16 июл 2011 в 16:42 | Питер. Второй том. | Страница 125
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2011
    вернемся к понятию "вдолбить", и так, поскольку Вы ушли от ответа, я оставлю за собой право решить, что это высказывание было осознано использовано и несло оскорбительный характер

прошу мне разъяснить формулировку "любишь говорить о том, чего не знаешь", так как считаю эту фразу для меня повторным оскорблением

cat.spb, я прошу Вас о возможности прекращения оскорблений в чью либо сторону(в том числе и мою, Вы намерено портите отношения, я черезмерно раздосадован текущей ситуацией )

6. мужчины, долго вы тут пентапризмами будете меряться???

7. Я бы описал это как "настаивать на своей позиции, не обращая внимание на опровергающие ее аргументы". Слова "не обращая внимание" можно заменить на "делая вид, что не понимаешь".

Чего ж в этом плохого? Всего лишь устраняем пробелы в образовании.

8. KAK, читай матчасть. Тебе об этом далеко ни раз говорили, особенно в Скайпе, ну и здесь привели уже 3 примера. Не стоит обижаться, когда тебя поправляют и говорят, что ты не прав. Если считаешь мое высказывание "любишь говорить о том, что не знаешь" оскорблением - жалуйся модераторам.
    Пока здесь твоей позиции по вопросу пентапризмы/пентазеркала никто не услышал.

9. в целом, "попытка устранения образования" с моей точки зрения выглядит как травля

как то странно, вдруг, как ураган, не с того не с сего у вас возникает желание ткнуть меня, как молодого щенка в дерьмо.

да и повод нашли хороший, когда-то был диалог, рассуждение и это при личной беседе и тут нате, ой мы вспомнили...

10. КАК, ты не прав! я не знаю предистории нынешнего диалога, но сейчас я никакой травли и оскорблений в ветке не наблюдаю.
    Мне кажется, что в данной ситуации, как совершенно сторонний наблюдатель ничерта не знающий про пентапризмы и зеркала, но лично знающий всех участников спора, я могу судить здраво и непредвзято.

11. Вообще-то я про себя говорил, имея в виду диалог в Скайпе про ДД и экспошироту )))

А по поводу обсуждения видоискателей - когда я принесу пентазеркало с младшей Соньки, ты наконец признаешь, что был полностью неправ в этом вопросе?

12. странные вы люди, у меня была личная дискуссия на тему видоискателя только с Валерой, подчеркиваю - только с Валерой!!

все что я утверждал, что на сайте сони написано пентапризма, и что по геометрическим размерам нет разницы между пентозеркалом и крышеобразной петапризмой, и если на сайте написано петапризма, может так оно и есть...
    и когда мы с тобой Валера последний раз разговаривали на эту тему, я просил тебя сфотографировать, что же там находиться и ты обещал мне это сделать, и на тот момент ты сам воочию не видел что именно там находиться

все эти вот мои вынужденные оправдания обижают меня больше всего
    я тронут до глубины своей души

13. KAK, по поводы пентапризмы у тебя была дискуссия и со мной, при чем горячая. Могу логи со скайпа выложить, хотя это и займет тучу времени.
    И я не понимаю, зачем что то нужно фотографировать, когда уже все разъяснили, что в топ ставят пентапризму, в ширпотреб - пентазеркало.

14. #2497 16 июл 2011 в 18:04 | Питер. Второй том. | Страница 125
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2011
    cat.spb, если Вы знаете различие между зеркальной пентапризмой или зеркальной крышеобразной пентапризмой или пентазеркалом??, тогда прошу описать их основные характеристики и различия между ними, но боюсь Вы не подозреваете что тема дискуссии у нас Валерой была не в том что в младших тушках стоит зеркальная пентапризма или петназеркало. а в том что в младших тушках стоит зеркальная крышеообоазная петапризма или петазеркало, но боюсь эти токости для вас не доступны..

15. С Валерой - это со мной? Тогда такие слова там не произносились. Разговор был про пентапризмы и пентазеркала, без уточнения конструкции. И мне запомнилось утверждение, что пентапризмы ставятся во все зеркалки.

Собственно, это утверждение я и оспаривал.

16. именно произносились, тогда я как раз и подчеркивал различия 2-х зеркальных пентапризм(крышеобразной-компактной и обычной) и пентазеркала, и просил разобрать мою утопленнную тушку, что бы посмотреть там только зеркало или крышеобразная зеркальная пентапризма, я устал, сказать что я расстроен это ни чего не сказать

17. Тогда это обсуждалось не со мной. "крышеобразную пентапризму" я вообще не в состоянии представить. Что это?

Поделиться этой страницей