Питер. Второй том.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Gorjatschew, 18 ноя 2010.

1. Там умеют варить кофе!!!!

2. а у нас дата намечается, да? а когда?

3. клубная посиделка в кафе ? без фототехники ?

4. плюс стопиццот мильенов

5. Привет всем. У меня поменялся номер телефона. Добавил новый в ветку с инфо об участниках ячейки.

6. еще можно в кафешке Лофт Этажей... там столы большие, есть терраса открытая и вроде пиво наливают, а может и не наливают уже... я не знаю. Давно не была.
    http://loftprojectetagi.ru/ru/guide/greenroom/

7. предлагаю создать отдельную тему о ДР питерской ячейки в нашем разделе, после обсуждения где и когда прикрутить голосовалку

8. Кафешка ЛОФТа классная, если сидеть на террасе)

9. Поддерживаю идею о создании темы про ДР.

10. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Пока не вернулся, буду просто читателем той темы, так как не знаю, что со временем в конце июля будет.

11. я сегодня пытался телепортировать его к тебе, но опыт не удался, завтра с 12-00 до 15-00 я на работе, после 17-00 уже дома

12. Ребята, не забудьте оставить свое мнение по поводу ДР ячейки!

13. #2475 15 июл 2011 в 23:34 | Питер. Второй том. | Страница 124
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2011
    К разговору с Денисом о пентазеркалах и пентапризмах в видоискателе:

Пентазеркало младшей Сони, взято отсюда.

Пентазеркало:

Пентапризма:

Пентапризмы ставятся только на А700, А850 и А900, на остальных камерах - более темные пентазеркала.

14. Валера, а когда ты с ним спорил? Я просто то же как то ему это пытался вдолбить, но он слушать не хотел :)

15. Я ж не записывал сроки, просто спорили когда-то )))

16. устал я от споров, тут все просто идем и смотрим на оф сайтт сони и смотрим что стоит в мл тушках, например 290 и видим - "Зеркальная крышеобразная пентапризма"

однако и там и там стоит пентапризма

17. А в англоязычной версии - написано "пентазеркало". Может, переводчик с русского на английский ошибся? )))))

На фотографии А200 отчетливо видно, что это не массивная призма, а "крыша" из тонких пластинок. Или надо принести разобранную камеру? )

18. Валера, чтобы закончить диалог, плиз, принеси на встречу клуба призму от старшой тушки сони и зеркало от младшей, что бы все увидели разницу, а то тут наверное не многие помяли зачем ты написал все это здесь, а не мне в личку

Поделиться этой страницей