поддерживаю , а то мы пол дня будем рыбу готовить, а вторую половину есть.....а там и домой пора ((((( ГЫ : canon3000 Местный Регистрация: 17.03.2009 Адрес: СПБ Сообщений: 777 красивое число
Марина, по поводу съемки на улице- в помещении. Надо 2 камеры. одну для улицы, другую для помещения... Батарейка на улице в январе сядет быстро, особенно если будут морозы!!!
Останавливаемся на бутербродах и на соках, чае, горячительном. Хотя, если намариновать мяса, то можно и шашлычков наделать....
надо акумы запасные, и в куртке поближе к телу держать, я в прошлом году таска камеру на улицу, и в перчатках норм было) и акум не садился быстро кадров на 700-800 его хватило из заявленной тыщи
Ура!!! теперь осталось определится со временем )) каждый приносит свои напитки и свою еду, но с соседом делимся!!!
про акумы 100% только так. а у меня пальцы быстро мерзнут зимой, поэтому меня на 700-800 кадров не хватит.
для того чтоб не пропустить надо обладать умением предсказывать) если у тебя такой скилл отсутствует то тебе не повезло
аааа, ну нельзя же так.... людям с богатым воображением... сижу голодный, жену жду, а тут... шашлыки. Нет, не так. ШАШЛЫКИ!:yum:
шашлыки можно на балконе делать или на окне, я видел такой девайс по телеку вешается на подоконник)) правда щас холодновато чтоб так делать)))