Обязательно стОит! И обязательно ставить 64-битную систему! 32-бит уже прошлый век, следующая винда будет уже 128-битная. Заметил прирост производительности 64-битных лайтрума и фотошопа по сравнению с их 32-битными собратьями сразу же как начал ими пользоваться.
2 artvio Если у вас есть разьемы с маркировкой фоно - использовать их как стандартный для остальных девайсов не получится! Там в оригинале совсем другая чувствительность по входу... Бывает и вариант "пустышка" когда маркер подписан, но жадный пр-ль предлагает покупателю самому в будущем прикупить внешний корректор. Чтобы далеко в дебри не заходить - фонокорректор не просто вход, это отдельный блок мини усилителя (с ооочень высоким кпд...) для примера ваш медиаплеер на выходе выдает сигнал с большей мощностью (разница может быть от 3х до 10 крат!) Кроме всего типы головок и игл для винила бывают разные и малейший дефект иглы - сведет на нет все начинания (сменный картридж или головка могут стоить как весь ваш проигрыватель) Вобщем мой вам совет; - хочется винила удобно и без вложений, тогда ищите в инете обменники, где выкладывают (часто бесплатно !) точные - отцифрованные копии с пластинок... Выбор музыки и качество - станут только вопросом времени на поиск и скачивание (и свободного места если увлечет PS для того чтобы прослушивание советских пластинок принесло хоть какое-то удовольствие и захотелось слушать это еще раз... - потребуется серьезные вложения в подбор всего аудио-тракта (от выбора иглы до оптимальных динамиков...)! А иначе вас неминуемо будет ждать разочарование от услышанного... и звук любой фм станция из муз-центра покажется намного более качественным
Leonbrodyk, что-то вы уж совсем меня застращали. я пока пока от советской пластинки больше чем звука с похрустыванием и не жду... мне же для ребёнка... ладно, давайте я посмотрю что там с входом и будем решать... проигрыватель дали - надо отчитаться, работает нравится, не заработал - отдаём.
artvio мож там для наушников есть толстый выход? не 3,5 мм а потолще такие раньше были. может через него замутить, раз хайфая все равно не будет на выходе?
проигрыватель очень консервативен... два провода уходящие внутрь - питание и этот 5-ти диновый. всё, даже дырочек для вентиляции нет! да, есть ещё 4-ре резиновых ножки в виде глубоких присосок
посмотрел, докладываю - "AUX IN" это НЧ как я понимаю, надо что-то ещё городить или можно переходником обойтись?
ну вот Михаил, теперь ты каждый день можешь страницу за страницей перечитывать то что написали наши одноклубники, надеюсь все это написано не зря!!
А на Морской салон никто идти не собиратся? На всякий случай выкладываю список кораблей: Выступления Стрижей и Русских витязей в этом году не будет:
Когда в усилителе вход единственный (обычно так оборудуют муз-центры разного класса и серьезные оконечные ус мощности...) Вход этот полноценный (не нч), но он универсален для девайсов со стандартным уровнем сигнала... Подключить к нему (с помощью любых переходников!) пр-ль винила - шансов нет. Как я и описывал потребуется внешний блок с фонокорректором (самые дешовые решения начинаются тут от 200-300$... ) В любом случае дешевле будет купить приличный внешний HD и на пару лет занять себя фонотекой
какие буковки в названии у этого фонокорректора (может модель есть или как по английски называется необходимый девайс)? у братьев китайцев можно много чего за разумную цену купить... а как проигрыватели в советское время подключали? HD у меня в медиаплеере есть... там много всего, но по ТЗ от жены нужно пластинкопроигрыватель оживить...