Саша Планов, в Новгороде рассказывал про своих знакомых, которые панорамы клеют, вот случайно наткнулся на их сайт.
Привет, сектанты! Подскажите пжлст как называется переходник, чтоб валяющуюся бесхозной минольтовскую пыху, одеть на мой драгоценнейший Никанъ.
клубный альбом и А850 в придачу хвастаюсь, только получил клубный альбом и А850 в придачу, по ну очень правильной цене:yum: с собой из дома захватил объектив для тестов, но АКб в камере оказался не заряжен - поставил на зарядку. и самое обидно забыл свои карточки памяти... заряженный акб не спасёт... камера новая - коробка под оригинальной нераспечатанной наклейкой сони была. Производство камеры числится Япония. Интересно это до или после (думаю понятно чего)? номер камеры "золотой" два нуля подряд и две 8-ки подряд. убивая время нацепил нашейный ремень на камеру и заказал в США ручку для неё
artvio, с обновлением! НИкто не в курсе, что с "Берданкой" стало? --- телефон не отвечает и по контакту с ними тоже не связаться.
спасибо за поздравления! вчера вечером успел нацепить трубу и сделать пару пробных кадров. по экранчику картинка как и на 700-ке была. объективы ставятся значительно туже на тушку, может уже и забыл. странное ощущение картинки в плане ГРИП, вроде стало иначе... размер видоискателя поражает. по исо, как я понимаю, всё как на 700-ке?
Июнь веселый) ГосЫ, защита второго диплома, пьянство и завтра Вручение диплома.... А там еще и свадьба не за горами))) Ужос)))