я вижу , тема вызвала интерес рейтинги нужны, это инструмент подстегивания новичков(и не только) размещать фотографии в галереи
мое предложение: выбрать редактором Диму(Kostromind), не член ХС, сбор голосов и постинг, решение всех информационных задач выбрать пять членов ХС(выборы - голосование, правила голосования за членов ХС четко описать, в том числе отстранение за не явки, проволочки, и выборы нового, замена на время - повесить на редактора ) член ХС вне рейтинга(не участвует) не мене 3 голосов членов ХС должна иметь фотография при постинге название рейтинг северной Столицы
присоединяюсь к Валере... только повод будет для лишней склоки и претензий (без этого не обойдется ни один рейтинг). Гораздо интереснее и спортивнее и веселее фотокросс от Романа, имхо.
А я вообще большого смысла в этом не вижу. Есть свой фотокрос --- так и в нём больше десятка фотографий не бывает. И это при нескольких десятках участников питерской ячейки! Заведём мы свой фоторейтинг и что? Чтобы не нарушать правила круг участников ограничивается только питерцами. И что? Какой интерес из пяти фотографий лучшие отбирать?
Что-то я ничего не увидел. Может, искал плохо. Пока, я думаю, ничего нового создавать не нужно. Надо разобраться с тем, что есть у нас на данный момент. Хочется критики фотографий --- пожалуйста. Фотокросс закончился и можно обсудить рзультаты. Кто мешает проголосовавшим рассказать, почему они проголосовали именно за эту работу, а не за какую-нибудь другую? Указать остальным их ошибки и вектор дальнейшего развитя. И, имхо, пока в теме будет появляться два--три (утрирую) сообщения за неделю, создание других тем я вижу нецелесообразным в принципе.
не надо утрировать, надо взять и посчитать, 2500 сообщений за 5,5 месяцев. 450 сообщений в месяц только в этой теме!! 100 сообщений в неделю!! Миша напиши сколько тебе лично сообщений в неделю надо и в какой теме, я постараюсь увеличить кол-во сообщений. В скайпе(в нашей питерской группе) иногда доходит до 700 сообщений в день.
Wallpapers SONYclub Russia Уважаемые Дамы и Мужыки! Творческие каникулы прошли! Жду Ваших работ на июньский выпуск обоев. Сбор шедевров до 22.06.2011
Всем привет! Во-первых хочу выразить благодарность всем, кто мне сочувствовал, когда меня заперли, а во-вторых у меня ничего не отображается
Денис, у нас, наверное, математика разная: с 18 ноября по сей день (200 дней) было написано 2169 сообщений, т.е. по 11 сообщений в день, что не очень-то и много --- в былые времена столько и за час исписывали. Другие ветки прибавляют количество, но основной я считаю эту. Но это всё моё ворчание, не призываюее устраивать флуд, а напоминание, чтобы форум не забывался.