Могу предложить свои "транспортные услуги", в принципе можно и в эту субботу с утра, встретиться часов в 9.30 у черной речки и вперед, соответственно есть 4 места в машине (но будет тесновато). Затраты по 300-500 руб. на бензин.
Друзья, меня не будет во время фотоярмарки, я предал билеты на ярмарку Никите(Arukim). Пожалуйста, обращайтесь за билетами к Никите. Билеты любезно предоставили фирмы Sony.
Денис, а в Выборг? В эти выхи почти наверняка минус, а в следующие вполне можно! С вечера пятницы до вечера субботы или с субботы на воскресенье? Оба варианта имеют и плюсы и минусы по приезду и отъезду.
Саша, я 20-го уже буду в Крунг Тхеп Маханакхон Амон Раттанакосин Махинтараюттхая Махадилок Пхоп Ноппарат Ратчатхани Буриром Удомратчанивет Махасатан Амон Пиман Аватан Сатит Саккатхаттийя Витсанукам Прасит давай рванем со мной
Не, синие птицы и голубые кролики у нас и так в избытке. Особенно по осени, одни сбиваются в стаи, другие откладывают яйца. Но спасибо) )) Давайте думать про следующие выхи тогда про Выборг. Мне идеально вечер пятницы и суббота. Будем так планировать с камрадом из Кириши.
!! удачной поездки Гостиницы и B&B/мини отели Выборга Гостиницы Выборга и для продвинутых + ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Судя по количеству отписавшихся, в Выборг наверняка собираются 3-4 человека. При таком раскладе не вижу смысла подгадывать и планировать. Каждый сам поедет когда захочет (или не захочет)).
В Александринке на новой сцене проходит фотоярмарка в эти выходные, Sony тоже представлена. Пойду в воскресенье, пооблизываюсь.
как то надо отметить окончание сезона, печально и ежегодно, призрачный мир межсезонья пришел как всегда неожидано у кого какие предложения прошу высказываться если у меня предложения, конечно есть(у меня целый мешок этого плана, я этого проклятого Фога обкурю) но согласитесь глупо ходить на свои предложения, мне интереснее ходить на ваши " - Чем вы занимались целый день в музее, чтобы не сойти с ума? - спросил Медиков. - Одно лето я не расставался с Сезанном и с несколькими картинами Дега. Разумеется, это были воображаемые картины, и только в воображении я мог их оценить. Но все же я оценивал их. То был своего рода вызов судьбе. Я заучивал наизусть цвета и композицию, хотя никогда не видел ни одного цвета днем. Это был лунный Сезанн и ночной Дега. И я запоминал и сопоставлял эти картины в их сумеречном воплощении. Позже я нашел в библиотеке книги по искусству. И, присев под подоконником, усердно изучал их. Призрачный мир, но все же это был мир."