1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    До Тайцев тоже автобус ходит. До усадьбы где-то с полчаса от станции идти, там час... Как раз, на 10;40 если ехать, то всё осмотрев можно будет и к двум часам в Гатчине оказаться

2. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Да, мысль в голову пришла: у нас же в следующее воскресенье день ВМФ будет. Традиционную пятничную прогулку вдоль Невы устроим? И в субботу со свежей головой в Гатчину)))

3. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    По опыту прошлых лет (думаю, за неделю ещё чуть скорректируется, но вряд ли), встречались где-то в половину седьмого на площади Труда, потом гуляли по Новой Голландии, за тем мимо Адмиралтейских верфей на набережную Лейтенанта Шмидта, вдоль Невы и вечер заканчивался пивом в Евразии на Стрелке.
    Думаю, раз в это раз разговор завели чуть раньше, сможем внести коррективы в программу.

4. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Друзья, смотрю я на фотографии нашей ячейки и вспоминаю московские разговоры о том, что хорошо бы в Выборг осенью на пару дней съездить. Всё умерло? Или ещё желание на пропало?

5. Миша, это надо у москвичей спросить. Нам то ехать близко, взял и поехал. Или ты уже в это не веришь, и предлагаешь съездить самим? В любом случае я за, но если честно, сомневаюсь в успехе данного мероприятия. Последнее время коллективные поездки как-то не получаются. В субботу на встрече можно об этом подумать, может и решим чего.

6. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Артём, думаю, и правда можно будет в субботу обсудить. В любом случае, независимо от общеклубного результата, осенью я бы поехал.

7. Вот, два человека уже есть. В принципе этого достаточно, но наверняка будут и другие желающие съездить.

8. да и я постараюсь поддержать численность никонистов на должном высоком уровне

9. В Выборг по осени- очень хорошо съездить с ночевкой... В смысле ночью с штативом пофотогафировать, потом немного поспать в гостинице.
    Тут как раз компанией веселее и спокойней.
    Парк Монрепо сейчас крепко оккупирован киношниками, многое перекрыто ленточками, стоит пара ДЕСЯТКОВ автобусов прямо в парке...
    Я бы съездил...

10. Вы запрудили ветку обсуждением Выборга и я уже потерял суть о ближайшей встрече. Где и когда в ПЯТНИЦУ? И где и когда в СУББОТУ?

11. Максим, ну как же так, всего пара страниц и уже сбила с толку. Насколько я понимаю, ничего не изменилось, и встреча в субботу в Гатчине в 13 часов у памятника Павлу. Я предлагал на часик пораньше, но никто не поддержал.

12. Это у Мишы нужно спросить, он предлагал сходить к Неве.

13. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    О пятнице-субботе.
    В пятницу я буду в половину седьмого на площади Tруда, на углу Крюкова и Адмиралтейского канала. Планы: Новая Голландия - Английская набережная - Дворцовый мост - Стрелка.

В субботу предлагаю желающим посетить Тайцы встретиться в двадцать минут одиннадцатого на Балтийском вокзале, чтобы успеть на электричку 10:40. В Тайцах поезд убдет в 11:25, немного погуляв можно будет успеть на поезд 11:56, чтобы в 13:15 быть в Гатчине. Или пытаться усадьбу посетить на обратном пути, но могут возникнуть вопросы по времени --- успеем ли, захотим ли... Да и небесная канцелярия не должна напакостить.

14. Я только к 13.00 в Гатчине буду - раньше не могу.

15. коллеги, нужно решить - матч состоится при любой погоде??
    пока не представляю, что делать в Гатчине в проливной дождь.

16. Может еще работает ПАб в Гатчине, на проспекте 25-го Октября д.59 - «Clover pub».

Поделиться этой страницей