я из Финляндии только утром в воскресенье вернусь, так что, наверное, без меня. Можете попробовать совместить полезное и приятное --- поснимать реконструкции, а потом, сидя на берегу Тосны, поесть шашлык. До Николского от Рыбацкого доехать можно.
встреча одноклубников мероприятие - ДР КЛУБА!! место встречи - парк оккервиль, третья цифра на плане(см план ниже) дата - 29 июня время - 14-00 мероприятие будет проводиться в рамках пикника(шашлык, хлеб, напитки и тд и тп) каждый переносит сам все что съест и выпьет + на того парня угадав предварительно его желания кто приедет позже сможет найти нас около цифры 10(см план ниже) или позвонить мне, а я сориентирую по телефону АЛЬБОМЫ НЕ ДОТАЩУ!!
Валер, где-то в первых числах июня будет обсуждение, уточню, остались ли места и если да --- обязательно запишу. И, соответственно, позвоню.
Друзья, ШКАФ приглашает на прогулку по ночному городу. Мероприятие в ночь с вс на пн. Ораторствовать будет Владимир Вишневский, тема - городской пейзаж http://vk.com/event55112524
около дома, напротив цифры три, та ещё про вторую очередь 2012-13 написано нажми здесь а то может без машины, как ни как ДР клуба