1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Питер отхватил подарок от "московского гостя"
    "Единый" - билет в метро, трамвае, автобусе и троллейбусе в г. Москве(почти вездеход, музеи не предусмотрены)
    я так понял, билет без срочный(в самом билете нет срока давности)
    всем кто планирует ехать в Москву, необходимо связаться со мной для передачи билета на транспорт
    понемножку, за улыбку и сердечность мы сможем ездить по всей нашей стране
    начало положено..

2. Спасибо всем, кто пришёл.Приятно было пообщаться;)
    За Рыксу отдельное спасибо!

3. эх, я не смог к вам подъехать, но тоже провел время с пользой;) и яхты поснимал и с яхтсменами опзнакомился...

4. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Для тех, кого интересовала Финляндия.
    Пообщался сегодня в офисе Ст.Петерлайна, родился достаточно интересный маршрут:
    Туда --- 27.07.2013, Аллегро, №151М, 6:40-9:16, 1791 р;
    обратно --- 27.07.2013, Принцесса Мария, каюта Б4, 19:00-9:30, 221 евро (по сайту, в офисе сказали 176 евро) за каюту

5. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Сегодня общался с Пашей (Orsa), у него есть знакомая, занимающаяся яхтенным спортом и периодически устраивающая покатушки по заливу. Ближайший поход планируется в это воскресенье. Удовольствие платное, порядка 2к, но может быть дешевле, если будет больше народу (на яхту около 24 человек помещается).
    Сам планирую поучаствовать, завтра буду созваниваться, кто хочет присоединиться --- дайте знать.

6. я только с работы притащился... на сегодня уже не смогу, хотя предложение покататься на яхте очень даже...

7. Рассказывайте, кто как ходил и плавал?))))

8. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    В это воскресенье ничего не было, так как не было достаточного количества желающих, а нанимать 24-х местную яхту на десять человек достаточно затратно для последних. Следующая попытка будет где-то в июле.

9. надо бы дату заранее определить, чтобы можно было обсудить готовность и количественность;)

10. из официальных дат у на др питерской ячейки и др клуба(буквально через неделю)

11. Мне сейчас пить нельзя, я нынче печеночник ))) временно правда )))))

12. 29-30 июня получается - имхо нужно где-нибудь на воздухе. Как вариант можно в анти-кафе Лимонад действо провести. Там расценки 2,5 рубля за одну минуту присутствия. И заодно будет повод начать новый год безалкогольным. Отпразднуем победу Лимонадного Джо над Дугом Бэдменом:) http://vk.com/lemonaderoof

13. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Сам узнал буквально за день.
    Теперь исправляюсь: следующий поход планируется либо 13, либо 14 июля, с десяти до семи в сторону Кронштадта. Участие около тысячи рублей.

14. Друзья, еще как вариант можно на Канонерку сходить, там есть где попикновать ))))

15. Я за. Шашлычек - милое дело!

16. поддерживаю!!
    все таки день рожденья :)

17. согласен. тем более, что благоприятный опыт поедания шашлычка на свежем воздухе у нас уже имеется) теперь бы место определить... какие все-таки конкретные предложения по локациям??? я могу 30-го июня.

18. #1400 21 июн 2013 в 16:25 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2013
    1-июля раб. день и хотелось бы прийти на работу со свеж. головой :)
    а не [​IMG]

Поделиться этой страницей