коллеги, сейчас на улице дождь пока нас трое(включая меня и не включая Гену, тк он собирался по позже) предлагаю отменить встречу
думаю сегодня это нецелесообразно Orsa последний раз заходил на сайт ночью, так что есть большая вероятность что мы с тобой пойдем гулять вдвоем(кстати я тебе звонил, у тебя трубка отключена) у меня за окном идет дождь итог: сегодня встречу отменяем
Денис, наверное ты прав, сегодня не очень, отложим до лучших времен. А в трубе просто батарейка села, надо будет зарядить.
Блин ребята очень хочу встретить, но только если на недели после работы, на выходных ни как, дача и прочие связанные с ней геморои) с радостью бы попил бы пива, к сожалению не чьих телефон не осталось, телефон живёт своей жизнью все потёр((( есть желание пишите или звоните у кого номер есть)
енто ещё что, мне дочурка прислала AMOI N828(4 ядра + видяха=4+8 потоков + ХДрезуха IPS), телефон живет своей семейной жизнью , САМ ВСТАЕТ, САМ ГОТОВИТ КОФЕ, САМ ПЬЕТ И ИДЕТ НА РАБОТУ номер моего телефона, хотя я сомневаюсь теперь в МОЕЙ абсолютной собственности, пока в моей подписи, см тег "информация"
ты прикинь когда у тебя время будет на нас, а то, по мне, и в семь дней можем кутить коня своего поставлю на дальнюю полянку и поедешь потом на третью улицу строителей веник не забудь
Денис, кроме 1го и 7го в любой вечер.И отталкиваясь от этого буду планировать свои дела отпускные на другие дни.Если есть у кого из форумчан RX-1,то прошу захватить с собой игрушку на встречу
у Максима есть РХ-1, мужчина зачетный могу взять день на откат, музеи и парки, загород, но ты на заметку и в план ИМХО, предлагаю создать музей московского гостя - "алкоголик из Москвы"(шутка), превези нам безделушку, но со смыслом!! хранитель музея - не я имеется вакансия архивариуса - хранителя ценностей музея "Московского Гостя"
Клёво!Выбирайте-2,3,4,5,6ое. Буду рад видеть всех и познакомиться.Затащу к Вам ещё одного соневода питерского,не знакомого Вам
мне все равно, среда у меня занята давайте предлагайте маршрут, время, кафе(отметить то надо), мене альмаматер нра, и остальные лоукостеры(СПБ-бар или Килфиш), можно к азербайджанцам, но к ним нужно попасть до 2-х
прогноз ;( плохой предлагаю начать 2-го, ну а там по мере желания и возможностей Олег, ты в Питере в первый раз ИЛИ ХОЧУ: аврору, стамеску, кресты, шемякина и двух египетским братьев, чижика-пыжика, ленина и Леонида Борисовича, Петропавловку, Ваську, Адмиралтейство, здание двенадцати коллегий, мариинка, площадь искусств, Летний сад, Марсово поле, мужиков на(и с) коне(ем) и львы(список большой), Катькин Сад, Невский, Михайловский дворец и Юсуповский, соборы все, шампанское на набережной, ну и зимний с институтом культуры и холодильной промышленности Гатчина, Павловск, Царское село, большой каскад, "умре РюрикЪ", крупнейший могильник динозавров и трилобитов(камни на вынос) вообщем нужное подчеркнуть!!