я готовченко, предлагаю днем(ближе к вечеру) погулять по городу, а потом пойди на джазовое выступление, нам вроде концерт на главной площади обещали
мне друзья говорили, что празднование будет в субботу и воскресенье, а понедельник уже на работу... в итоге - когда и где?
[h=1]День города 2013: Галя-концерт звезд мировой оперы и джаза[/h]надо бы точнее все узнать, а то могут с фото-причиндалами завернуть опять же не понятно платно или бесплатно
имхо, встретиться часиков в 16 или 17, поболтаться по городу а к 19-30 подойти к ЗД на концерт погода правда не радует, подождем гулять неприятненько
имхо или Гост. Двор или канал Грибоедова(так как не знаю дворцовый для пешеходов уже ТОЧНО!! открыт или нет), --> михайловский, летний сад, посидим на марсовом пастбище если будет хорошая погода, думаю можно будет ячменного супа поесть на на улице, далее на набережную и к ЗД
Любимая еда - пиво, любимый цвет волос - рыжий. читать Глена Кука - Приключения Гаррета и про лошадки хорошо.. это может затмить только "Вот так, собака" - Пехова сорри за оффтоп
я буду.только сперва собираюсь посетить свадебный салон в Амроце. там начало с 5-6 вечера. потом к вам присоединиться могу...
место - Гостиный Двор(метро), на выходе, на улице, угол садовой и невского проспекта, время 17-00 !!встреча состоится только если мы наберем 4-е человека(вкл меня) нужны посты - я точно буду а не может быть я точно буду!!