дата утверждена а вот место я пока не знаю на данный момент не поступало ни каких других предложений, те на сей день единственный предложенный вариант прошу не путать парк Есенина и парк Окервиль
с 1-го мая начинается Автовернисаж на Неве в Петропавловке. предлагаю там встретиться народ, как идея?
мясо(или др продукты для пикника), хлеб и праздничное настроение каждый берет сам, на свой вкус и аппетит
так бывает.., иногда коллеги стесняются приходить на встречи ....................................................................- я ни кого не знаю, куда я поеду, я ни кого не найду + там злые все как собаки мы добрые, я точно - добряк!!, потеряетесь - звоните, телефон в моей подписи, см тег "ИНФОРМАЦИЯ" ПАРК ОККЕРВИЛЬ , улица ленинградская, напротив дома 5А, рядом с речкой(на карте голубой цвет), майские речевки МИР-ТРУД-МАЙ!!
Денис - а где там именно? Или по дальней велосипедной дорожке (большой круг идти) и направо в лес сворачивать + идти на запах? =)
парни, я сам не знаю что там будет и как если брать в расчет прогноз питерской погоды в любое время, так это не прогноз - это диагноз какой-то я сам не знаю, где я смогу приткнуться ТАК ЧТО НА ЗАПАХ И ДА ПОМОЖЕТ ВАМ СВЯТОЙ ЛУКА И ЕГО ГИЛЬДИЯ, ну и сотовая связь [video=youtube;NPHyELg_MaI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NPHyELg_MaI[/video]
Благодарю за тёплый приём, шашлык (не собирался, но понял, что стоит помочь, ибо было много =)) и поучительные рассказы о "приятном" время препровождении в Европе =)