Денис, а ты был в Вальсроде? в гермашке какой то птичий парк есть большой. А недалеко от него сафари-парк Сенергети. вот туда хочу попасть
записал в план, спасибо за наводку, попробую обдумать маршрут может соберемся одноклубниками и махнем из Питера?? Национальный парк Серенгети(созвучно с Сенергети) - съездить бы , продав в конце жизни квартиру и аля-улю
да не вопрос, я планирую в сентябре или в октябре а Walsrode можно запланировать на июнь, на три дня, Тампере-Бремен(90-140 евро билет туда и обратно), там электричка до Walsrode, гостиница 50-70 евро в день на двоих
И зачем вам этот фин Всего 20 км от финской границы и, если я не ошибаюсь, лисья нора. Снято 24.03.2013, метров 5 от линии Маннергейма За качество не ругайте, у меня с собой только конвертер из arw в jpg
До гамбурга перелет 5000 рублей в одну сторону Россией. а там до этого вальсроде рукой подать. можно тачку взять напрокат. а до индонезии тока 25 билет
Пара фот со встречи в Зоологическом музее в прошлые выхи. http://fotki.yandex.ru/users/mdoro/view/1550766/ http://fotki.yandex.ru/users/mdoro/view/1550806/
Помню, был разговор о поездке питерецев куда-то на майские праздники, вот только не помню куда) Есть какие-нибудь общественные планы?
предлагаю на майские собраться ИМХО 3-и варианта: 1 - слона по городу водили(гуляем по городу) 2 - операция маевка(в лучших социалистических традициях, сидим на полянке кушаем сыр, хлеб и шашлык) 3 - идем в кабак(самая грустна и печальная, но зато салат и горячий чай) есть идеи??
Если будет не жарко, мягко говоря, может быть вариант 1 + 3 light (не кабак, а какое-нибудь кафе, чтобы согреться)?
Денис! Не пора ли объявить дату!!! Хотелось бы поучаствовать (знаешь, люблю шашлычок забацать и сулугуни с лавашиком :yum. К сожалению 3 мая уезжаю на неделю... но 1 и 2 готов...
ОК, 1 мая очень хорошая дата. раз уж большинство за 2-ой вариант, тогда осталось определить место может у нас, в веселом поселке, метро Дыбенко и пару остановок на трамваи там есть парк, мы с Сергеем туда ходили, мне понравилось, только народу много можно как и в прошлый раз - Невский лесопарк, но туда на машине только доберешься какие есть идеи?
Денис, а не тот ли это парк, где мы толпой уже сидели? По другую сторону от трамвайных путей, на берегу речки?