Конкретно где - самое удобное, кажется, будет у касс со стороны метро Крестовский остров. Раз Никита в пешей доступности от острова, то, видимо, ему проще прийти и купить билеты минут за тридцать до общего сбора ( нужно будет только до него дозвониться заранее тем кто прийдет) А по времени - к 14-ти самое то ( астрономический полдень у нас в 13.59)
Предварительная продажа билетов на на фестиваль "Шуми, Масленица!" -2013 Никите потребуется приличная сумма, стоимость билета 150 ре + что делать с опаздавшими и теми кто заказал билет, но не пришел я не против Елагина, если Никита возьмется за организацию
Давайте придумаем место встречи внутри ЦПКО. Чтобы можно было потом отыскать всю тусовку. Лучше чтобы это место было в стороне от празднования
Так отзвониться минут за 30, что выехал. Приедет, думается, человек 10-ть - не больше. - - - Добавлено - - - Место встречи в парке возле телефонов находящихся в парке.
Давайте тогда такой вариант - в воскресенье с 12-00 до 13-00 мне присылают звонят / присылают смс те, кто приедут к 14-00. В полвторого я подхожу к кассам со стороны крестовского, покупаю билеты, собираемся и в 14-00 проходим внутрь. Кого не устроит такая схема, допустим по времени, - можно самим взять билет заранее или взять билет на месте в личном порядке.
Никита, в идеале нужен телефон и что бы народ начал звонить когда ты будешь стоять в очереди, в прошлый раз очередь по времени была больше часа
Ну с очередью на час - тогда мне проще зайти купить билеты в субботу. Тогда записываемся в теме + звонок-подтверждение в субботу. Мой телефон +7-9O5-287-92-14. Но опять же сбор с 13-45 до 14-00 у входа с Крестовского острова, кто по времени не попадает или сомневается - решает вопрос билетирования самостоятельно.
Если погода будет хорошая, приеду на Елагин, чтоб встретиться с одноклубниками, пообщаться. Посоветовали в Шуваловку не соваться - много народу, мало толку. И парковки нормальной нет. Билеты буду покупать сам, так как не смогу точно определиться со временем.
Я записываюсь пока один на билеты, но возможно, буду еще с одним другом, а он, возможно, с подругой - спрошу у них завтра.
Не, у нас очередей нет. Бизнеса не получится ))) Это только в крупных мегаполисах вход в парки представляет определённые трудности. А у нас в деревне заборов нет и сплошной парк вокруг
я ещё не знаю пойду или не пойду, у меня 15 марта полугодовой отчет, если хорошо отчитаюсь постараюсь быть кто сколько планирует находиться на елагином? пару часов и по домам? а то я не знаю, на машине ехать или пешкарусом?
На данный момент билеты беру на: КАК, Captain MCF, Gorjatschew?? (Не понял брать или не брать) Брать буду в субботу ближе к ужину.