предлагаю решить все до 28(включительно), а то вдруг чего, родители приедут.. или училка не отпустит в целом что бы один день был в запасе на всякий случай!!
28 у меня встреча в честь 10летия окончания Академии, если не сильно буду пьян, то вечером отпишусь если чего)) На дачу у меня никто не приедет кроме меня, там точно без изменений.
плиз, для участников, пишите не только что вы возьмете(я имею ввиду еду, запий и напий), но и собираетесь ли Вы оставаться на ночь дабы не вышло конфуза с численностью койкомест
Недавний заезд в Плесков напоминает, что неправильное количество мяса ведёт либо к несъедению, либо к выбрасыванию по причине невозможности съедения. Может сделать так: мясо привозят 1-2 человека с учётом количества едоков, остальные по разнарядке. Готов быть как мясовозом так и остальными. В принципе, за пару часов дороги испортиться ничего не успеет.
хорошая идея - когда каждый привозит сам на себя и на того парня, тогда ни кто не зависит от обстоятельств, мало ли что может случиться, так бывает, хотят приехать все, а а по факту могут быть обстоятельства, а теперь представим что кто-то не привез разнарядку, одного много - другого нет совсем и чего мясо выбрасывать, оно же маринованное.. мы так в походы ходили, то сахар не пришел, то соль, то хлеб а вот если тушенка не пришла с водкой тут пипета!! дадут разнарядку не вопрос, но чур потом по ларькам не бегать
Денис, да в том и проблема, что маринованное тоже портится Но, конечно, скорее грозит переедание Про привёз/не привёз ты прав: не приехал и не подвёл. Значица, каждый тащит на себя. Саша Планов!!! Запиши меня на твои фирменные плюшки!!! Две штучки!!! Ням!!! :yum::yum::yum: Костя: мангал/решётки/уголь/жидкость/спички. С этим что?
жидкость не надо, возьму медицинского спирта для розжига я вот без музыки не могу, музыка есть, имеется?? захвачу пару упаковок угля Саша, ты прав, таки список, кто чего надо бы составить, хотя бы ради перекосов
Музыки нет, надо брать если есть желание, певцы или гитаристы есть? )) или ещё какие-нибудь музыкальные личности)
Могу спеть песенку, если будет караоке. Очень душевно, обещаю Привезу мясца свеженького с рынка, в крайнем случае - из хорошего магазина. Килограмма 2. Минимальный маринад по месту. Остальное, плиз, привезите на колёсах (типа пары помидор и огурцов) Ещё дурацкий вопрос: в Горах бывает пиво по пути следования от электрички к точке вакханалии? Это к тому, чтоб с собой тёплое не везти? И ещё: куда двигаться от электрички? Понимаю, что в сторону от путей, но хотелось бы знать вектор. И совсем ещё: когда можно начинать двигаться, чтоб не прийти первым или последним? Костя, рассказывай
Пиво и прочее есть в 3 минутах от дома, а так же на самой станции, во сколько решим ближе к 28-29 числу, при этом я не исключаю того что буду там первый. Садоводство ТЭЦ-2, ул. Пионерская д.19 Выходя с платформы с одной стороны лес, а с другой садоводство с домами, тебе в эту сторону )) улица на кот. свернуть относительно платформы показана примерно корректно, далее по схеме. Ориентиры поле, пруд, лес, в конце Т-образный перекрёсток с шлагбаумом. Время в неспешном пути на 11 номере 15 мин.
У меня участок угловой, на Пионерской улице после шлагбаума справа 4 дом помоему будет,на твоей карте этой улицы поперёк нет. Там не ошибёшся, на участке 2 дома, оба жёлтых. Ближний к воротам с 2х скатной крышей, 2й с односкатной. На доме табличка Пионерская 19. всё-таки переделать решил твою карту, но моя понятней)) Чёрная полоска это улица которой на твоей карте нет, крестиком дом.
ну сейчас тебя затопчут, ты это зря в галереи выложил вроде можно прикрепить фотографию к нашему форуму, не в галереи во время набора сообщения или его редактирования расширенный режим Дополнительные опции вложить файлы управление вложениями сам попробовал, будем считать не работает!! пусть весит в галереи в наказание движку
Яндекс что-то не пашет у меня, так-что увы и ах )) Только так. Быстро фотографируй на шпиёнский фотоаппарат, а я из галереи ликвидирую )))
Планирую быть. На машине или пехом - пока не знаю. Ночевать не планирую. Закуски и напитков - возьму. ИМХО - самый удобный способ встраивать фотки в сообщения - радикал.фото. Сразу генерируются коды для вставки в сообщение (тупа копи-пасте). Второая строчка - целиком, третья - превью с увеличением.