Был я в Летнем саду. Не советую. Понаставили заборов(на травке не посидишь), все огородили, народу, как в час пик в метро, скамейки все заняты. И это было в будний день Предлагаю где-нить у воды(Финский залив, Каменный или Елагин остров).
Я бы не советовал - на нашу компашку один раз уже 31-го числа какого-то месеца уже принимали за "активистов". Ну или и , правда, провести "тематический" выезд посвещёный репортажной фотографии.
Тарасу, Миши и Сергею, я позвонил(предупредил об отмене встречи), написал stan100500, надеюсь он получит сообщение вроде ни кто больше не записывался 33 раза сорри
коллеги, у нас скоро ДР клуба, предлагаю 30 июня отметить это дело!! иметься предложение, отметить такой праздник в парке «Оккервиль» церемониал - пикник там имеется обустроенное место под шашлыки, мангал и скамейки включены, но занимать придется в самом начале дня и отмечать в самом начале дня, те около 12-нуль-нуль или раньше в противном случаи сидим на траве, мангалы на плечах у кого какие мысли?? я правда предложил совместить приятное с полезным и уже на след. выхи за одно отметить мой юбилейчик, но Серега(из отряда благородных КОТ-ов) сказал что бы я не халявил так тому и быть
Можно и у меня на даче, если дождь, то и в доме можно посидеть. В реке можно купаться, на перекате девушек обнажённых фотографировать, ну и в таком духе )))
хорошая идея, имеются проблемы с высадкой на точку?? время, транспорт и тд.. и как потом уехать от тебя "в разгар веселья я руль оставлю у парадной" тут должен быть продуман весь комплекс мероприятий, от а до я
На поезде 35минут до города, спальные места есть (три 2сп.кровати, 2 односпальных), если кто палатку в огороде поставит-я не против. Я точно ночевать на месте буду, если другие захотят-то тоже я не против. У меня своё вип койко-место, его в вышеперечисленном списке я не указал. Я соотв. поеду за рулём, просплюсь, так что машину в городе смысла не вижу оставлять.