1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Андрей, в Петергофе будет тьма народу, поехали в Павловск, там проще найти подходящее место для съёмок.

2. Если одна моя знакомая до 15-ти отзвониться по поводу поездки, то я поеду в Петрдворец. Иначе у меня будет съёмка в студии - ради Петергофа со знакомой откажусь от ком. съёмки, хотя подумаю об отмене её же ради Павловска....

3. #823 18 май 2012 в 20:14 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 42
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2012
    Так кто-нибудь поедет в Павловск кроме Дениса в итоге ? Или все хотят в этот раз по разным местам ?)

4. Я поеду в Павловск. В петергофе - открытие фонтанов, я как-то раз был - ТОЛПА!

5. Проявил широкую плёнку со встречи 22 апреля в Ломоносове.
    Вот что получилось:

То есть получилось 12 кадров, но мой сканер смог отсканировать только 2, из остального делает штрихкоды какие-то. Пичяль :'(

6. Ура!

Чё за сканер? В каком режиме сканировал?

7. Эпсон 4490, в разных пытался, всё равно ничего не выходит :'(

Обидно, блин!

8. В разных это как, профессиональный пробовал? Это когда область сканирования и разные прочие настройки можно самому контролировать в любом виде. Если вручную задать ему сканировать конкретный кадр да ещё уровни покрутить, то он просто обязан сканировать все кадры как надо, а не только два из плёнки. :eek:

9. может на остальных кадрах есть какой то зашифрованный код, который не разрешает сканировать :confused::D

10. Я в профессиональном и сканировал, мой говносканер непонятно по какому произволу выбирает кадры, которые он хочет сканировать, а какие нет. Вручную задавать бесполезно, пробовал.

Вот остатки того, что удалось у него вырвать

А на плёнке ещё осталось групповое фото в парке и то, что я в кафе снимал, когда за столом сидели

11. Тарас, тоже сталкивался с этой проблемой на работе с EPSON Perfection V700 Photo Scanner, однако потыкал и решил, интерфейс желает оставлять лучшего, плиз, прикрепи PrtScn своих настроек, уже забыл в чем дело, но попробую сравнить
    TNX

12. сорри, сегодня у меня был полугодовой отчет перед моими немецкими боссами, за последние 2-е недели я чуть не лопнул от напруги

есть желание куда-нибудь сходить на эти выхи??
    шашлыки, слона по городу водили или Выборг
    жду предложений

13. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Есть коньяк и половина понедельника)

14. В воскресенье и вторник свободен :)

15. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    ДА, я не так на календарь посмотрел. Конечно же вторника)

16. я так понял, пока ориентируемся на вторник

Поделиться этой страницей