1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. #761 25 апр 2012 в 19:59 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2012
  2. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Денис, спасибо что всем сообщил!
    Интересное место. Только с воды видел.
    Готов ехать! Ещё, думаю, могут показаться интересными рядом пролёты Володарского моста.

3. на этой маршрутке до конечной остановки ехать надо?

4. Ехать надо до Невского лесопарка. (на карте - Невский парклесхоз). Это примерно 4 км от вантового моста.

5. До 1 мая осталось 4 дня, пятый 1 мая. больших подвижек в температуре не ожидается, т.е. даже почки на деревьях, не факт, что набухнут ... есть ли смысл ехать загород, земля еще холодная, леса еще спят зимней смертью ...

6. Это как посмотреть. ;)
    [​IMG] [​IMG]

7. Если будет плохая погода, то к Абхазам

8. На севере области еще зима во всю, фотографии далеко, не выложить, но как бы сугробы, правда дней 5-6 назад было, но если подснежники пошли это радует ... значит и к нам скоро весна придет, а так в центре города у нас еще почки даже не набухли (
    И ворона в гнездо не села, что говорит, о том, что до тепла еще надо дожить ...

9. Не знаю какой город имеется в виду, но в центре Санкт-Петербурга (конкретнее - на Новгородской улице) почки на деревьях уже распускаются :D

10. Ань, а как же идея маёвки с шашлыком первым весенним?

11. Олег, если будет шашлык то мне все равно в каком парке его есть )))

12. В Пушкине в Александровском парке народ часто костры разводит.

Не знаю только, законно ли это по местным правилам.

13. #777 27 апр 2012 в 13:22 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 39
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2012
    Рыба только фотомодель, отпущена, не съедена:)
    Без спининга - фотографироваться отказалась.:)
    Заодно поснимали браконьерские сети, не на фото, а порезали...

14. #778 27 апр 2012 в 22:52 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 39
    :) шашлык, запий и напий сам на поляну не придет

халявщиков(определение халявщик - участник сходки кто не принес все три составляющие, те шашлык, запий и напий) будет строго наказан

что касается умников, которые решили купить готовый шашлык, эти берут с собой мангал и угли, едят свой шашлык с удовольствием и рекламирует его всеми любыми способами

:) скажите спасибо, что напий и запий не требуется приготовить своими руками

соответственно давайте подумаем, понимаю что с погодой пока глухо, но что и кто принесет

девушка с Киевом, с Вас дополнительный элемент праздника, те кроме шашлыка, запия и напия, ещё один дополнительный элемент праздника

15. #779 27 апр 2012 в 23:05 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 39
    есть более простой вариант, приходит на берег невы, напротив парка бабушкина, садимся на то, кто что принесет, берем с собой напий и запий(есть рядом ларек), и у азербайджанцев, каждый идет себе заказывает набор в пластиковой тарелки: шашлык, лаваш и соус(цена 540 ре, набор рассчитан на здорового мужчину, те это двойная порция для очень маленького человека)

рассчитывать на свободные места внутри маленького кабачка 1-го мая не стоит!!

16. У меня, ко сожалению, не получится 1 мая :'(

Поделиться этой страницей