1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Будет возможность посетите "фермерский" дворец, билеты пока 200 рублей

2. Погуляли замечательно! :cool:

Автопортрет :)

[​IMG] [​IMG]

3. #744 23 апр 2012 в 03:11 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2012

4. #745 23 апр 2012 в 08:26 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2012
    Меньшиковский дворец закрыт до 27 апреля.
    Люди в черном:
    Рискованные съёмки:
    Охота на птиц:

5. Ооо )) снега уже нет дома оказывается, а в Якутии пока и снега полно, и лёд на реке 1.5 метровый стоит )))

6. ЗП понравился: похоже, на следующем кадре было сальто в воду под аплодисменты:)

7. #751 25 апр 2012 в 10:57 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2012
    От Миши поступило предложение - встретиться первого мая и провести встречу на природе. Мне эта идея нравиться.
    Миша уезжает в командировку на неопределенный срок и из-за этого у него почти нет возможности встретиться в другой день.

:) в задачи встречи входит дружеское общение, приготовления и поедания шашлыка.

Какие есть предложения по месту встречи.
    Олег предлагал Невский лесопарк.

8. на природе, конечно хорошо, но ИМХО грязновато пока и погода непредсказуема - может к Армянам?

9. вообще они Азербайджанцы, я разговаривал с ними в прошлую субботу, пока у них нет разрешения на то что бы поставить столики на улице. а внутри у них душно, играет громкая кабацкая музыка + нет мест.

10. #754 25 апр 2012 в 11:24 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2012
    Жалко:( А Карл Фридрих? Можно в Русскую рыбалку в районе Комарово - там и чисто и залив тут же рядом и крыша есть http://russian-fishing.ru/komarovo/ Ну это как запасной вариант на случай непогоды, а так можно и шашлычки на природе.

11. Первого у меня рабочий день значит с погодой всё будет отлично! Вот если бы я отдыхал надо было бы беспокоиться о погоде. Проверено! :D

12. Внимательности Вам не занимать... Интересно узнать от очевидцев, как на самом деле было.

13. да там парень девушку фотографировал(не из наших), тот так посадит, то так перевернет..
    из цикла - купила коза баян, но за чем ей он, коза ведь не баянист

14. Надо было 2.8 диафрагму ставить, (и размыть ЗП к аллаху) увлекся кручением полярика, недоглядел:D

15. Невский лесопарк это где??? :rolleyes: я за встречу, потому что мне КИЕВ тебе надо привезти!!!!!

Поделиться этой страницей