как говорят в одном фильме - "выпал первый снег, с первым днем зимы" как насчет прогуляться в эти выхи, пока ежи в Москву намылились??
А что за ежи? И много ли их? В принципе, я не против. Но надо по времени смотреть. Наверное, в субботу во второй половине дня буду свободен. И можно будет сувенир изучить)
можно и в субботу, вроде погода налаживается, надо подумать над программой ежики, это зверьки с иголками, приносят исключительную пользу!!
надо бы в парк какой-нибудь сходить или как обычно - "по городу слона водили" ага, все несут, а ещё ношками смешно топают
я тут прочитал про "черепаху и Ко" и расстроился http://photo-element.ru/analysis/photoanimalistica/photoanimalistica.html
в субботу встречаемся?? куда пойти есть идеи?? понимаю что сейчас мое сообщение опять завалят фотками, ну да и пусть, пусть стараются
ажзется у меня может и не получиться выбраться --- тащат после работы на весенний шоппинг. Получится сбежать --- будет здорово.
я не парюсь, нет так нет. если в эти выхи нет, да не вопрос. теперь настал черед покатух, помните идею Артема пора воплощать в жизнь Артем, банкуй. тачек хватит - поедем на тачках, но и электричка не плохо. в любом случаи я поддержу, а край поедем вдвоем!!