Мне кажется, что Пикаса это очень крутой инструмент, но он для других целей. Просто так, все подряд фотки и картинки там не разместишь - лимит бесплатного места. Он больше как фотоальбом подходит, так же как и Яндекс Фотки. А здесь, насколько я понял вопрос именно о безлимитном хостинге картинок: залил, разместил и забыл... и картинка со временем не пропадёт.
ну я уже года 3 пользую, только половину израсходовал от объема. мне удобно, для всякой ерундистики сделал отдельно скрытый альбом и на него ссылки делаю
анонс!! родилась идея - по пятницам собираться после работы в кабачке. тестовый съезд 21 января, метро техноложка, около 6 вечера. завтра подробнее отпишусь где, во сколько и как
завтра(21 января) в не большом кафе на 1-я Красноармейской улице не доходя до Державинского переулка(кафе по правой стороне, если Вы идете от метро Технологический институт) пробная встреча "по пятницам после работы". Встречаемся на выходе с эскалатора в вестибюлю метро Технологический институт в 17-45. Я не помню как называется кафе, но для опоздавших на встречу к метро, я смогу вас скорректировать Вас по телефону. Те объясню как дойти от метро.
Кафе, по-моему, называется "Аль-шарк". про "Аль"- точно Раз уж встреча заявлена, то наверное, надо и про темы написать. 1. Обсуждение географии и мест базирования по Весенней фотовстрече. 2. само-образование: студийная съёмка.
Это не последняя пятница, плиз, оставим это блюдо до следующей встречи(на март). Тем более этот проект ещё в стадии разработки. а пока на выданье, по Весенней фотовстрече... след. встреча(не 21 января) фотокросс, проект надеюсь будет готов к 1 февраля
Возьму на себя смелость вас всех направить Кафе называется, если глаза мне не изменяют «Аль-Нил», находится оно по адресу: 1-я Красноармейская, д.7 Здание, в котором находится данное кафе входит в «Комплекс жилых домов и бани Тарасовых» годы постройки: 1850, 1858-1859. Данное здание - бани. Если вы идёте по 1-й Красноармейской от метро, то это здание через одно после главного корпуса «Военмеха» (большого серого корпуса) Ну, а чтоб вам вообще легко было, вот вам яндекс - панорама (картинка кликабельна):
регулярные встречи соклубников... Идея прекрасная. Жаль, что именно на тестовой встрече НЕ смогу поприсутствовать...Но я ЗА подобные встречи и предлагаю вам обсудить возможность регулярно встречаться в данном кафе...ну например раз в две недели...