мне все равно, я могу и 3-го и 4-го отпишитесь кто-когда может плохо то что, некоторые пишут что могут только в какое то конкретно число и все равно не приходят кстати, был неделю назад в Петродворце, там все перекопано
Я только 10-го в следующий раз выберусь. 3-го Зенитушка играет, буду увлечен матчем, а 4-го поеду голосовать к месту прописки ) 10-го как раз Саша Будда заказы в Питер привезет)
Говорят, что 11 марта вроде рабочим днём объявили. Так что может не 10, а 9 приеду... Пока непонятно, в начале след.недели точно буду знать. Лучше не подстраиваться под меня, а собраться кому когда удобнее... Апдейт: Приеду наверняка 9, а 10 уеду после 14 часов.
Мне оказывается тоже всё равно. Могу и 3 и 4-ого. О какой мамие речь? Неужели будет погулянка в среднем формате
погода не айс, если в воскресенье по прогнозу более или менее попробуем собраться. завтра до трех дня отпишусь.
В воскресенье будет только два варианта с погодой - или дождь с лужами по колено или гололёд. С Олегом собираемся пересечься в Хачу харчо на Сенной в районе 14.00, а потом к нему в гости. Олег просил отписаться тут - может кто ещё собирёться.