Рыбаки, кто на больших водоёмах плавают на маленьких лодках и при неверном прогнозе имеют приключения пользуются http://6.pogoda.by/26063 Многолетняя практика. Если не поменяется - очень хорошая погода, но для леса, для местности с рельефом, где ветер жить не мешает. Тепла - очень долго теперь ждать, впереди зима. Рано утром, в первые морозы= бывает просто волшебный свет. На рассвете. От холода отлично помогает свежий горячий чай из родниковой воды. Суббота - воскресенье - интересно.
Был я в Выборге недели две назад --- сейчас светового дня не будет хватать катастрофически. Для нормальной прогулки нужно часов шесть там провести, а темнеет быстро, да и ехать часа два... Поэтому туда лучше летом ехать.
Летом несомненно лучше. Но 6 часов, допустим с 11 до 17 есть и сейчас. А листики действительно облетели, и осень почти закончилась, и красоты никакой нет. Но это я так, к слову. Андрей, спасибо за наводку на сайт. Прогноз погоды там мне нравится значительно больше, чем на gismeteo.ru. Но признаться не очень понял фразу " Суббота - воскресенье - интересно" . У вас есть конкретные предложения?
Коллега Gorjatschew совершенно прав - нужно выезжать в Выборг летом. Может быть запланировать на следующее лето (весну) выезд в Выборг + Монрепо?
может быть сходим в музей, всмотримся в идею русского портрета, только надо понять в Зимний или в Русский
27 ноября будут раздевать и одевать 1000 человек в манеже. чем не повод закрытия летне-осеннего сезона и открытия зимнего?
коллеги, товарищи!! Время место закрытия сезона не определено и Новый год тоже надо где-то будет отметить!!!
Замучен работой и фотографиями. Я думаю, надо подстроиться под Сашу (budda001) и есть этому ещё одна причина, Саша, надеюсь, 17 декабря сможет привезти нам новогодние подарки!