1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Рыбаки, кто на больших водоёмах плавают на маленьких лодках и при неверном прогнозе имеют приключения пользуются http://6.pogoda.by/26063
    Многолетняя практика.
    Если не поменяется - очень хорошая погода, но для леса, для местности с рельефом, где ветер жить не мешает. Тепла - очень долго теперь ждать, впереди зима. Рано утром, в первые морозы= бывает просто волшебный свет. На рассвете.
    От холода отлично помогает свежий горячий чай из родниковой воды.
    Суббота - воскресенье - интересно.

2. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Был я в Выборге недели две назад --- сейчас светового дня не будет хватать катастрофически. Для нормальной прогулки нужно часов шесть там провести, а темнеет быстро, да и ехать часа два... Поэтому туда лучше летом ехать.

3. Летом несомненно лучше. Но 6 часов, допустим с 11 до 17 есть и сейчас.
    А листики действительно облетели, и осень почти закончилась, и красоты никакой нет. Но это я так, к слову.
    Андрей, спасибо за наводку на сайт. Прогноз погоды там мне нравится значительно больше, чем на gismeteo.ru. Но признаться не очень понял фразу " Суббота - воскресенье - интересно" . У вас есть конкретные предложения?

4. Коллега Gorjatschew совершенно прав - нужно выезжать в Выборг летом.
    Может быть запланировать на следующее лето (весну) выезд в Выборг + Монрепо?

5. а закрытие сезона фотографического будет????

6. хорошая идея, + надо с новым годом что-то придумать!!

7. Ребята, скоро снег выпадет... Закрытие сезона будем проводить, катаясь на снежной горке?

8. может быть сходим в музей, всмотримся в идею русского портрета, только надо понять в Зимний или в Русский

9. Да мне все-равно. Куда все пойдут, туда и я. Я не привередлив :)

10. 27 ноября будут раздевать и одевать 1000 человек в манеже. чем не повод закрытия летне-осеннего сезона и открытия зимнего?

11. а что с ним делать-то? - он-то наступит по расписанию:D

12. коллеги, товарищи!! Время место закрытия сезона не определено и Новый год тоже надо где-то будет отметить!!!

13. #454 26 ноя 2011 в 18:38 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 23
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2011
    я так понимаю, что втроем; Аня, Кот и я. других желающих я не увидел.

14. в зависимости от времени и места)

15. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  16. читателей не берем, кому они нужны - ни кому..

17. это ты на кого намекаешь?;) давайте 4го декабря в воскресенье)всё равно выборы:D
    ЗЫ но в приделах города

18. и я бы выбраться хотел;)

19. Замучен работой и фотографиями. Я думаю, надо подстроиться под Сашу (budda001) и есть этому ещё одна причина, Саша, надеюсь, 17 декабря сможет привезти нам новогодние подарки!

Поделиться этой страницей