1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. #421 19 окт 2011 в 21:12 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2011
    встреча одноклубников
    22 октября в 14-00, Манеж, на входе( у колонн на улице, слева от двери)
    цель - 16-я Санкт-Петербургская ФОТОЯРМАРКА

прошу, как всегда, не писать - я не приду по такой-то причине - Ваше не приду ни кого не интересируют

и на оборот, прошу, отметиться здесь всем тем, кто придет на встречу клуба

присоединяйтесь господин барон, присоединяйтесь..

2. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Денис, а что так поздно? По мне, лучше к открытию подъезжать. Что я и планирую сделать.

3. Миша, у нас есть одноклубники которые живут далеко за городом + наши дамы не встают так рано, пордонте

4. Я буду, правда не в роли поситителя, а работать на сайбершотах, тк на альфах стоят фоторушники ((((

Надеюсь всех увижу )

5. Денис, ты ничего не перепутал? народ пугаешь , сентябрь то уже прошел. я уже успел про себя проклянуть свою работу и все что с этим связано, что помешало мне быть на фотоярмарке :eek:

6. сорри, живу вчерашним месяцом :), поправил

7. Как думаете, мне можно присоединиться?

8. тоже присоединюсь. Правда буду с прицепом в виде подруги)

9. :Dне зли его:D

10. буду, как раз выспаться успею :D

11. #433 22 окт 2011 в 00:35 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2011
    всем кто не зарегился на 16-ю Санкт-Петербургскую ФОТОЯРМАРКу, у меня будет завтра с собой 9 пригласительных билетов

СПАСИБО ПАТРИКУ!! это он организовал пригласительные билеты.

мой тел здесь
    завтра буду в черной ветровке с логотипом Sony

12. всем спасибо за компанию!!! Денис! за тобой теперь должок!!!!

13. опа на, а чой то он тебе теперь должен?
    ЗЫ: чо было то расскажите) а то я от мечал ДР)

14. Если Вы имеете в виду V1, то он мне очень понравился, в том числе и тем, что у него есть видоискатель.
    Сильное впечатление произвёл А77. Это что-то! Но ... кроп :(

15. Вот и наступают удлинненые выходные. Решил спросить у одноклубников, нет ли желающих поехать куда-нибудь загород, например в Выборг. Погоду обещают вроде не самую плохую, можно было бы походить по местности, даже с пользой для дела, а не совсем бесцельно. То есть фотоаппараты взять тоже!
    Если есть какие-нибудь другие, более правильные предложения, пишите, обсудим.
    Артем.

На работе сейчас переезд, поэтому на связь выхожу не регулярно.

16. #438 2 ноя 2011 в 05:34 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 22
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2011
    У меня, к сожалению, все выходные, всегда заняты. Именно в выходные мы выпускаем газету. Кстати вчера был кто нибудь на матче ЛЧ-2011/12 Зенит - Шахтер? Олег я думаю этого мероприятия не пропустил :)

17. Смотрю, мое предложение куда-нибудь выехать на природу никакого энтузиазма не вызвало. Толи нет любителей походить по местности, толи предложение неудачно и несвоевременно. Тогда подождем до лучших, более теплых времен. Хотя время подумать еще есть, и некоторая надежда собраться тоже.
    Артем.

18. Согласен, время неудачное. Да и прогноз смотрю изменился в сторону дождя. Отложим до лучших времен.

Поделиться этой страницей