встреча одноклубников 22 октября в 14-00, Манеж, на входе( у колонн на улице, слева от двери) цель - 16-я Санкт-Петербургская ФОТОЯРМАРКА прошу, как всегда, не писать - я не приду по такой-то причине - Ваше не приду ни кого не интересируют и на оборот, прошу, отметиться здесь всем тем, кто придет на встречу клуба присоединяйтесь господин барон, присоединяйтесь..
Миша, у нас есть одноклубники которые живут далеко за городом + наши дамы не встают так рано, пордонте
Я буду, правда не в роли поситителя, а работать на сайбершотах, тк на альфах стоят фоторушники (((( Надеюсь всех увижу )
Денис, ты ничего не перепутал? народ пугаешь , сентябрь то уже прошел. я уже успел про себя проклянуть свою работу и все что с этим связано, что помешало мне быть на фотоярмарке
всем кто не зарегился на 16-ю Санкт-Петербургскую ФОТОЯРМАРКу, у меня будет завтра с собой 9 пригласительных билетов СПАСИБО ПАТРИКУ!! это он организовал пригласительные билеты. мой тел здесь завтра буду в черной ветровке с логотипом Sony
Если Вы имеете в виду V1, то он мне очень понравился, в том числе и тем, что у него есть видоискатель. Сильное впечатление произвёл А77. Это что-то! Но ... кроп
Вот и наступают удлинненые выходные. Решил спросить у одноклубников, нет ли желающих поехать куда-нибудь загород, например в Выборг. Погоду обещают вроде не самую плохую, можно было бы походить по местности, даже с пользой для дела, а не совсем бесцельно. То есть фотоаппараты взять тоже! Если есть какие-нибудь другие, более правильные предложения, пишите, обсудим. Артем. На работе сейчас переезд, поэтому на связь выхожу не регулярно.
У меня, к сожалению, все выходные, всегда заняты. Именно в выходные мы выпускаем газету. Кстати вчера был кто нибудь на матче ЛЧ-2011/12 Зенит - Шахтер? Олег я думаю этого мероприятия не пропустил
Смотрю, мое предложение куда-нибудь выехать на природу никакого энтузиазма не вызвало. Толи нет любителей походить по местности, толи предложение неудачно и несвоевременно. Тогда подождем до лучших, более теплых времен. Хотя время подумать еще есть, и некоторая надежда собраться тоже. Артем.