Vanech в общем, с моделью это конечно хорошая идея, но я всё чаще ловлю себя на мысли что не умею я и нет особого желания людей снимать, да и правильно сказано было Финарос, погода сейчас непредсказуема аки девица: - то солнце, то метель, ну и модель с красным носом через 15 минут на улице это тоже не айс, сиди потом ровняй тон кожи... В общем я за пейзажи\город\стрит, если модель, то в студию в это время года. Да я даже если ни одного кадра не сниму не расстроюсь, я скорее за пообщаться (не в смысле наклюкаться, я с этим вообще не дружу). Надеюсь хоть и сумбурно, но мысль свою донёс.
Vanech, у меня пока получается, но точно я смогу сказать только завтра. А пока предлагаю определиться с временем Convoker и Vanech Вас не пугает предложение погулять в диапазоне с 12-ти до 15-ти?
Convoker, вот и отлично. Предлагаю встретиться завтра в 12-ть возле тарелки станции метро "Горьковская". Номер мне свой и Вы Vanech свой напишите, пожалуйста, для оперативной связи.
Славно прогулялись, мужики! Был рад встрече и эту радость не смогла испортить даже дождливая погода Спасибо всем кто пришёл!
Для всех желающих попробовать съёмку автоспорта в сложных условиях: завтра вечером (13 марта) пройдёт IV этап соревнований по ралли-спринту на кубок Pargolovo Cross 2021. Вход/въезд для всех желающих бесплатный, начало мероприятий в 17:00, старт самих гонок в 18:00. Место проведения: СПб, Парголово, ул. Красноярская д.1 (далее 500м через поле по знакам)
Познакомьтесь с техникой Sony поближе! Вы сможете из первых уст услышать интересную информацию и поддержать в руках интересующие вас модели. И, возможно, уйти с долгожданной покупкой. https://www.s-centres.ru/photoday/
Друзья! Приглашаем всех завтра на фотопрогулку по центру. Из приятного - памятные подарки участникам прогулки от клуба и два любопытных стекла от Сигма "на посмотреть" Если созрели, пишите мне в личку. Встречаемся в 13.00 на углу Малой Садовой и Итальянской.
Салют соневоды Питера. Планирую быть в Вашем прекрасном городе в 20-х числах октября. Дней на 5-10. Готов встретиться, поболтать о фото и просто... Возможно поучаствовать в каких то съемках. Погулять по городу. Самому интересно съездить к самолетам (но без авто) споттинг. Возможно вы давно не встречались и вот повод))) Мой маршрут: 15,10 с Нижневартовска на машине в Тюмень, там дня 4, и до спб на самолете (буду в Питре с 20 по 28-е октября). Остановиться есть где. (район Дыбенко).
Уважаемые питерские сониводы! Ковидла отступила, наступили другие, не менее суровые обстоятельства. Тем не менее, если мы не будем встречаться, то молча помрём в своих многоквартирных человейниках не познав радостей общения. Посему предложу возобновить традицию новогодних встреч. Есть у кого желание или может даже места на примете? Время обдумать мероприятие ещё есть.
ЗА любой движ кроме голодовки. На примете выставка Балабанова в Севкабеле, но кроме неё там особо больше и нечего смотреть кажется.
за любой совместный цивилизованный блудник с камерой в руках) Может в Карелию если на авто все или сгруппировавшись?
В Карелию это значит, что не будет в нашей компании зелёного змия, с чем я категорически не согласен Севкабель, можно конечно, но я бы предложил по центру погулять. Не знаю как почтенная публика, но я туда зимой практически не выбираюсь.