Коллеги из Питера, для информации, вдруг с прогулки захочется зайти к нашим друзьям из Zeiss Zeiss будет проводить в Питере семинар с Владимиром Морозовым. Также все объективы Zeiss будут в доступе, можно попробовать. Фотография в кино. Съемка бэкстейджа. 22 февраля Питер
Обещать не буду, но может смогу 22-го к 13 подгрести, правда буду скорее всего без камеры. Поздно увидел пост о встрече, день распланирован.
Чтобы не потерять меня, пишите номер (981) Семь9Семь-2Шесть-4Три. Набирайте. Стоять буду у набережной канала Грибоедова, сразу напротив выхода из Метро.
Ну, что? У меня без изменений. Жду всех как и оговорено буду на месте 20 минут, то есть в 13.20 двинемся по маршруту Если будете опаздывать, наберите, мы подождём.
Ну, что товарищи! Весна грядёт. Скоро я опубликую список мест в которые можно выбраться. Если у кого-то есть свои мысли по этому поводу, предлагаю тоже поделиться.
По ходу придется только на природу выбираться, с этой короноистерией все интересные мероприятия потихоньку отменяются...