В этом году что-то культурная столица в тишине... не зовут москвичей в гости. А москвичи уже намылились, побрились, сделали эпиляцию и купили новые еще более узкие джинсы для поездки в культурную столицу
Есть вариант побродить по Петергофу или Павловску без ночевки или по Выборгу и Монрепо с ночевкой - выбирайте, я организую и отвезу соответственно
TheChieF, Вовка ты прям как бальзам Тундру на душу льешь Я в принципе за. По культур-мультур программе не знаю... Буду на 70% с женой если соберемся с Костяном.... Вроде как думалось приехать утром субботы 14 числа, уехать вечером 15. Гостишку снимать у Адмиралтейской как и в прошлом году.... Гангстер777 Косят ты как?
TheChieF, Вовчик а что за тема с ночевкой в Выборге с учетом наших телодвижений? Там в гостишке? или частный сектор? Шашлыки машлыки....
Решайте, что вам интересней - можно с утра поехать Петергоф/Павловск - затем вечером расслабон и утром/днем Питер, второй вариант Выборг день/вечер/утро - с отъездом и отбытием столицу вечером
Питерцы, у кого-нибудь есть во владении RX-10 последнего поколения? Хочется в руках подержать, а лучше махнуться на недельку-другую, чтобы окончательно передумать о покупке В личку напишите.
Первая встреча в наступившем году. Встречаемся у метро "Невский проспект", выход на канал Грибоедова. Время сбора 13:00 Пройдёмся от Невского до Семимостья а потом сядем в бутылке в Новой Голандии, чайку выпьем © Финарос