Доброго дня всем братьям по оружию. Кто планирует провести ближайшие выходные, есть замечательное событие-Танковый фестиваль более подробно можно посмотреть в ВК https://vk.com/tankfestival Кто хотел посмотреть реконструкцию, покататься на броне танков , милости просим - суббота, 15.00.,парк за Ледовым дворцом, метро пр. Большевиков.
В музыкалке у меня только 1,5 года было, чтобы небыло стыдно мне года два-три минимум поучиться нужно
Сaptain MCF, у меня небыло музыкалки ваааще. Однако в студенчестве взрывал клубы Москвы. Главное настрой
Взорвать я и сейчас сумею - рецепт нитроцеллюлозы и гремучей меди все ещё помню, но пока я ещё не взрывал, а к тебе едут следователи
Кому интересно... мастер классы известных фотографов в эту субботу 28 октября с 12.00 до 20.00 в креативном пространстве "Ткачи" по адресу; Обводный канал дом 60, метро"Обводный канал"
Torkini, ))))))))))))) у меня, ты правильно понял, задачи - сплочение коллектива сониклуба у нас он пока так называется
@romelenium,Смешно но на такие мероприятия приходит больше народу с нашего клуба чем на встречу одноклубников)
Друзья, с 11 по 19 ноября в нашем городе будет проходить выставка "Золотая черепаха". А не сходить ли нам на неё в следующую субботу?