Кофе и пиво в кафешке))) Все на Sony A7m2 + Sigma 24-35/2 Art bruder, KotoPalych, и я с дочерью))) Но в кадр попали постами чуть выше.
Magadanec, а по Яхтенному мосту гуляли? В хорошую погоду отличные виды. Еще шикарный вид на ЗСД, на участке с Васильевского в сторону Богатырского. Все никак не пойму как туда пробраться пешеходом, т.к. виды там на закате шикарные, но остановка запрещена.
Привет, други. Хочу отдохнуть в Питере 18 сентября - 9 октября. Билеты уже в кармашке. Есть сходки в эти дни? Собираюсь брать пока только R100. Но для стрита нормально.
Добро пожаловать! За Ваш месяц пребывания, полагаю, можно встречу соорганизовать. Ближе к датам, пишите Ваши предпочительные сроки - буду планировать. Телефон отправил в личку.
Сегодня вечером я буду в Питере. Всего 21 день отдыха. Вечером выйду на связь. С собой только rx1005. Для стрита, жанра и пейзажей вполне годный вариант. Надеюсь на встречу с единомышленниками. Евгений.
АУ Питерцы! Хорош спать! Кто хочет присоединиться https://sony-club.ru/threads/osennjaja-karelija.60780
Рома, видел это сообщение, было интересно, но --- увы( сначала командировка на север, потом разгребание завалов на работе, дача... Буду иметь в виду и, по возможности, в будущем присоединюсь.
Рома, может быть, это вялое опровдание, но, модет быть, дачный сезон отрицательно влияет на общественную активность?
Скорее сезон болезней. Я сам неделю дома температурил, потом оказалась пневмония и на две недели в больничку... Вот сейчас почти в себя пришел