Товарищи! Завтра от сенной в сторону Репино едут две машины, в одной еще есть места. Встречаемся в 12. Кому интересно, пишите в личку или тут.
Авот и мой отчет. Огромное спасибо Андрею за гостеприимство и вкусное угощение. Мероприятие состоялось под предводительством нашего куратора. Шашлык и рыба были просто супер! Провели тестирование нового "G" объектива и другого оборудования.
С нового G объектива ничего не видел ещё А со старой камеры осмелюсь выложить парочку больших: Этот подлючий движок всё равно шарпит, даже если снять галку (я про радикал ).
1.Сергей, в 24 посте есть моя фотка с мыльницей жены. На мыльнице есть гордая надпись "Sony Lens G" 2. портреты - на 135-ку, а последняя - 24/2 Куда пропал?
Олег, понял про G-ку Да, пропал немного. Я в деревню ездил на все выходные, а там связи вообще никакой. Рассказывайте лучше, как посидели и что за московкий гость на фото?
Андрей ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гостеприимство!!! И Всем пришедшим большущее спасибо, душевная компания!!!:yum:
А это - Ж-ешное цифромыло: кстати, в нормальных условиях - неплохо снимает для печати 10х15. только контраст задирает в тенях, ну и ББ- от балды. Андрей, очень уютный и гостеприимный ДОМ.
Олег, а вот такой аналог не пробовал? ImageShack Ещё любимые многими Fotki: host.Fotki.com и заграничный TinyPic.com