Хорошо - будет информация - отпишите, хотя бы узнать что там происходит и что планируется... А то может там просто огородили металл допилить... В одно из посещении бродило там туловище в форме охраны, всё спрашивал что я там забыл...а сам втихую собака металл в свою "пятерку" грузил... А ещё меня всегда завораживала там опора под линию электропередач, а недавно видео смотрел с Рифа...а их там как минимум две было..одну то уже попилили...
Gorjatschew, Миша сюжет НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ.))) Ограбление банка в стиле вестерн) Сценарий такой) Сцена 1. romelenium и Annet Tekkila усыпляют бдительность охраны банка. Роман рассказами о преимуществах Sony над КиН. Аня рассказами о том чему ее учили в академии фотографии. Сцена 2. Старые ловеласы Tsvetok,Captain MCF,Stanislaff под чтения стихов , стихи читает mdoro7 ,пытаются договориться с сотрудницами банка об открытие сейфов….как всегда не получается))) Сцена 3. Главные механики нашей шайки Gorjatschew ,budda 001(Саша не забудь бейджик деревянный на шею повесить, страна должна знать своих героев) и Convoker взламывают сейф с деньгами, инструмент изготовленный из непроданных, переплавленных фото камер Sony им подносит SonySeller….с трудом но взломали))) Сцена 4. Деньги (их много и они в мешках) выносят из банка planov(обязательно с сигарой в зубах),Nik1120,calex (Алексей кайт с собой не бери в этот раз на лошадях будем))) Сцена 5 Главная!) Мы с TheChieF как уважаемые старперы сидим на шухере и принимаем деньги, фотографируя весь этот бардак.))) Как идея?)
KotoPalych, Magadanec, Ребята для вас интересный маршрут. На нем есть что пофотографировать и детям показать. 1.Дельфинарий. 2.Парк аттракционов "Диво остров" "Американские горки" и т.д. 3.Пруд с лебедями. 4.Зона ресторана "Русская рыбалка" там ресторан+Немецкая пивная+можно половить и съесть пойманную рыбу+мини зоопарк. 5.Новый стадион. 6.Отличный вид с пешеходного моста на залив и морской порт.(лучше на закате с 20 до 22) 7.ТЦ "Питерлэнд" АКВАПАРК. 8.Парк 300-летия, красивые виды, интересный живой фонтан с подсветкой. 9.Газпром сити. 10.ЦПКиО, парк, катание на лодках, дворец и т.д. Все рядом с метро и в пешей досягаемости. Живу рядом, если буду свободен могу подойти вас по фотографировать и все показать.
Gorjatschew, Я тоже задумался над этим)) И решил.... planov с мешком денег в двери не протиснется, здоров больно...лучше сделаем его неподкупным шерифом)))))...человек он уважаемый.... в шляпе и с сигарой буде смотреться СУПЕР)))
KotoPalych, Если вы на "Черной речке" будете жить то вам вообще все рядом и пешком(через Ушаковский мост направо по берегу)
Ребят, а стоит на ночную экскурсию пойти или лучше самому полазить, ходил кто? Вроде 6 часов, значит можно поснимать нормально. И компания. Одному ночью с техникой ссыкотно.
Фотосессия "Вестерн" состоится 16 сентября. Кто захочет сам по фотографироваться могу помочь стильно одеться. Как минимум будут две модели, мужчина и женщина.Все по взрослому свет и т.д. Если придется за что-то платить (лошадь, домашняя птица и т.д)то 200-500 р.с каждого в зависимости от того сколько народу будет. Никого не уговариваю, желающих хватает. Место съемки в Гатчина.10-15 минут ходьбы от дворца.
Ув Питерцы, тут небольшая оказия с арендой Сигмы 85 арт на поездку к Вам в гости. Забронировал, но тип, у кого она сейчас- не выходит на связь. И в Рент фото сказали, что есть шанс пролететь мне. Нужен мне портретник на неделю. Желательно 85мм. И в наличие у них только Кенон 85/1.2 Наверное вопрос не уместен, но все отзывы о нем очень спорные. Отсюда сам вопрос именно к Вам ( ведь есть Кенонисты). Стоит ли его ( Кенон 85/1.2L) брать под Сони А7м2 и МС-11? 50мм не особо мне по душе. Или забить уже и обходиться что есть в наличии? Дочь хочу таки поснимать именно портретным стеклом.
Электричка с Балтийского вокзала или маршрутка оттуда же. Еще вроде маршрутки с м.Ленинский проспект ходят.
Петергоф - это фонтаны, ехать туда на электричке не совсем удобно ибо от неё еще пилить до этих самых фонтанов минут 20-25 (но если хотите побольше погулять, хотя и на самих фонтанах можно угуляться до упаду, то пожалуйста), а на маршрутке №404 от м.Балтийская или №103 от м.Ленинский проспект вы прибудете прям к центральному входу в верхний парк (фонтаны) и с нерастраченными силами будете эти фонтаны так сказать изучать... P.S. Выражаю своё ИМХО как человек проживающий в Петергофе, не более того.
bruder, Nevl, Ребят, спасибо! А что по цене примерно? Инет не говорит. Сначала думал на комете рвануть, но там от 600 руб. Проще отдельную экскурсию на катере. И кто из опыта подскажет интересные автобусные и водные прогулки?
По рекам и каналам можно брать любую экскурсию, главное помнить, что с воды Питер другой и в момент захода солнца все видно плохо, надо сразу после. Если солнце конечно будет