Я даже не представляю, как сейчас туда ехать, с учётом ремонта виадука около Трегубова. С пересадкой в Новгороде с ж/д? п.с.: а, пардон, я на Коневец 12го еду..
Данила, я по совету Питерцев вот здесь взял . Гарантии достаточно надежные и бронь только через сутки после проживания списывается. Да уж, подсобим ))) по-возможности и под надзором. Взял билеты, снял жилье с 17 по 24 августа, буду с супругой и сыном. Надеюсь познакомиться с замечательной Питерской ячейкой!
Я тоже забронировал жилье себе с 21 по 26. Санкт-Петербург, м. Приморская, Новосмоленская набережная, дом4. Вид из окна хороший))) Да и место искал именно на Васильевском. Так что в паре с Костей KotoPalych, будем в гостях у Вас)
А подробности фотосессии в стиле "вестерн", даты, пароли\явки\затраты\условия. Риф закрыли...блин это плохо. мой любимый форт...хотел туда в очередной раз осенью ехать. Охранник один на входе, ЧОП или ВС РФ?
Питерцы, меня просили провести МК "Видео для начинающих". Если это действительно интересно, то я готов. С сони Питер о помещении договорился потенциально. Или этот вопрос мало кого волнует?
Magadanec, Данил, мы в Питере пьем не приходя в себя ежедневно и на работе и в выходные. Потому краше Питера ничего нет
Я хоть видео и не снимаю, от слова совсем, но с удовольствием бы послушал об азах съемки, только вот действительно не в середине недели, если МК организуется и буду успевать по времени - непременно приду.
На входе ЧОП. Забор с колючей проволокой проходит с севера на юг, от залива до залива и немного заходит в воду. Плюс вдоль забора вырублены кусты и деревья, так что из будки ЧОП'а всё прекрасно просматривается. Если у меня получится туда официально прорваться, то я расскажу, что да как.