Спасибо организаторам и Сергею за проведённый МК. Всё понравилось. По поводу 15-го, я буду на работе, по этому к сожалению принять участие в прогулке не получится. 22 и 23 в Павловске будет проходить ежегодный фестиваль "Императорский букет" http://kuda-spb.ru/event/festival-tsvetochnogo-i-landshaftnogo-iskusstva-imperatorskij-buket-2017/ В прошлом году ходили на на него, получили море удовольствия.
romelenium, Всегда готов и при любой погоде.Лучше чтобы был дождь.) Модель под дождем смотрится СУПЕР!)...надоело снимать шаблонно, в хорошую погоду.)
Кто-нибудь в воскресенье в центр хочет выбраться? Вроде бы, ещё что-то намечается в Кронштадте, но пока информации нет.
mil, я снимал сегодня с форта Константин. Крейсер и БПК получились очень неплохо. Единственное, при подходе кораблей к дамбе, солнце светило почти прямо в объектив.
Вдруг кому покажется интересным: завтра ранним утром (в районе 4-5 часов утра) "Дмитрий Донской" (АПЛ 941 проекта) будет проходить дамбу.
Завтра нет желающих поснимать с 20.00 до 23.00 интересные пейзажи с Яхтенного моста,вокруг нового стадиона на Крестовском острове и в парка 300-летия?