Интересно, сколько 181 идёт от/до Суворовского? А то большой соблазн доехать до места с одной пересадкой наземкой)
Интересно, записываюсь! Главное, успеть за час от работы доехать. Кстати, друзья, судя по погоде скоро можно будет куда-нибудь выбраться. Сегодня в парке птичек снимал, грязи по колено, но уже очень хорошо. Думаю, после двадцатого числа всё подсохнет и можно будет спокойно за городом гулять.
Планов по работе на 19-ое пока не знаю. Предварительно записываюсь. На сколько по времени МК рассчитан?
А как у нас обстоят дела с выполнением годового плана, конкретно пункта №6 ? а то тут поступило предложение съездить. Я бы предложил выбрать для этого какуе-нибудь субботу и ехать на №305 от Старой деревни прямо до места. Осталось собрать небольшую компанию и решить с датой.
Можно и 22, как раз по прогнозам должно потеплеть. Остается самое сложное - собрать компанию, а то нас традиционно пока только 2 человека.
Надеюсь, ещё кто-нибудь присоединиться. О пожелании выбраться куда-нибудь, где не надо будет бродить по развалинам, я помню, но считаю, что туда надо ехать тогда, когда будет зелень.
Миша, да ты оптимист. Помнится мне, в прошлом году собирались в Ломоносов, да так и не доехали. А сейчас прямо зима настоящая, до выходных наврятли все растает.
C четверга начинается плюс. Если что, перенесём на 29-е. Но на майские надо будет куда-нибудь выбраться обязательно.