Ян, добавь для всех свой номер тел, на всякий случай. Мой 8-9II-IOI-27-17 На время неработы SONYclub можете спокойно общаться на NEX SONYclub sonynex.ru
Блин. Знал бы что надо в этом помочь, взял бы у знакомой. Она занимается пошивом костюмов на заказ. - - - Добавлено - - - Можно, кстати, сделать беседу в скайпе/вайбере. На всякий вслучай
bruder, а Вы возьмите его, если это действительно просто. Девочка у меня маленькая, XS, 40-42 размер. В вайбере поддерживаю, мой сотовый +7 девятьсот шисят семь 854 54 56 Так я буду гораздо оперативнее, сейчас безостановочно репортажу до 5 утра 1 октября.
Bruder ну как минимум можно какие либо аксессуары какие она сможет посоветовать например какое то украшение на шею, ну и т п
Там больше сотни костюмов в наличии. Я же не знал под какой образ Аксесуары спрошу. Зы в вайбер стукнулся.
Так же, крайний раз напоминаю, что при наличии хотя бы 2х желающих, могу поехать на авто. Оплата только на бензин. Общие траты 1300 со всех за дорогу туда-обратно.
Ну если они в образ (какие там могут быть побрякушки у цветочницы конца 18 в) - то захватывайте. В принципе побрякушек как таковых у нас вагон. А вот с подходящими не оч.
Спасибо за МК, собственно все и так понимал, но куча мелких уточнений, примочек и то что информация хорошо структурирована очень подкупило.
Captain MCF, Спасибо! Спасибо всем, кто потратил свое время и приехал! Спасибо за живое общение, за поддержку и внимание! ) Результаты нашей минисходки прошу постить тут
Огромнейшее спасибо человеку, который целый день показывал и рассказывал, делился опытом и советами. Признаться, я не мог представить себе до этого подобное мероприятие в 120км от дома. Обязательно передайте привет Оле, её терпению можно завидовать, а очаровательным образом - восхищаться!
Я за, но все зависит от конкретной даты. Когда планируется? а то скоро уже с деревьев все листики поотрываются и осень кончится.
Вообще раньше встречались иногда просто в городе, на пару тройку часов. Не у всех есть возможность все время куда-то ездить.