1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. tsvetok, если вы на авто - захватите всё, плз.

2. В пятницу на даче посмотрю, может что и подберу.

3. Я на ласточке. Захватить не проблема

4. Ян, добавь для всех свой номер тел, на всякий случай.
    Мой 8-9II-IOI-27-17
    На время неработы SONYclub можете спокойно общаться на NEX SONYclub sonynex.ru

5. Блин. Знал бы что надо в этом помочь, взял бы у знакомой. Она занимается пошивом костюмов на заказ.

- - - Добавлено - - -

Можно, кстати, сделать беседу в скайпе/вайбере. На всякий вслучай

6. bruder, а Вы возьмите его, если это действительно просто. Девочка у меня маленькая, XS, 40-42 размер.
    В вайбере поддерживаю, мой сотовый +7 девятьсот шисят семь 854 54 56

Так я буду гораздо оперативнее, сейчас безостановочно репортажу до 5 утра 1 октября.

7. Bruder ну как минимум можно какие либо аксессуары какие она сможет посоветовать например какое то украшение на шею, ну и т п

8. Там больше сотни костюмов в наличии. Я же не знал под какой образ:)
    Аксесуары спрошу.

Зы в вайбер стукнулся.

9. Так же, крайний раз напоминаю, что при наличии хотя бы 2х желающих, могу поехать на авто. Оплата только на бензин. Общие траты 1300 со всех за дорогу туда-обратно.

10. Вот такую нашел. Подойдет?

11. побрякушки на шею и пр. могу захватить

12. Ну если они в образ (какие там могут быть побрякушки у цветочницы конца 18 в) - то захватывайте. В принципе побрякушек как таковых у нас вагон. А вот с подходящими не оч.

13. Спасибо за МК, собственно все и так понимал, но куча мелких уточнений, примочек и то что информация хорошо структурирована очень подкупило.

14. Captain MCF, Спасибо!

Спасибо всем, кто потратил свое время и приехал! Спасибо за живое общение, за поддержку и внимание! )
    Результаты нашей минисходки прошу постить тут

15. Огромнейшее спасибо человеку, который целый день показывал и рассказывал, делился опытом и советами.
    Признаться, я не мог представить себе до этого подобное мероприятие в 120км от дома.
    Обязательно передайте привет Оле, её терпению можно завидовать, а очаровательным образом - восхищаться!

16. Я за, но все зависит от конкретной даты. Когда планируется? а то скоро уже с деревьев все листики поотрываются и осень кончится.

17. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  18. Миша, 15-16 хорошо, а то я потом уеду. Неплохо бы только еще людей заагитировать на это дело.

19. Вообще раньше встречались иногда просто в городе, на пару тройку часов. Не у всех есть возможность все время куда-то ездить.

Поделиться этой страницей