Автобус в Карелию отправляется завтра в 7:30 от Казанского собора, поэтому предлагаю встретиться в семь на выходе с эскалатора на Канале Грибоедова.
Обязательно! Правда, не знаю, как быстро выложу фотографии - из-за пасмурной погоды приходится осваивать hdr, а получившийся результат меня пока не удовлетворяет.
Я собираюсь на электричке: В Выборг 10.41, прибытие 11.56 В Питер 20.46, прибытие 22.01 (или 18.45, прибытие 20.00 если погода не будет располагать) Предлагаю встретиться в 10.15-10.30 в центре у турникетов выхода на перрон.
Не смуты для... На Красной Горке мы уже были, а вот, например, в Ломоносове давно не были... :unknown:
Коллеги, планирую поучаствовать в Выборгском сете. возьму эйнштейн 600Дж. Прошу включить меня в список участников, если таковой ведется.
Ну вы даёте со своим генераторным светом ))) Вниманию вновь желающих, no offense, но мешать обучать новичков строго запрещено! Список ведётся, доберусь до компа всех посчитаю. Костюм кстати найден на свердловской киностудии, простенький но лучше чем ничего. У нас будет цветочница 1890-какого-нибудь года. У кого есть плетёная корзинка - будем рады если привезёте.
У меня разные корзины есть. Большую точно не поволоку, а совсем маленькую могу прихватить. Кстати, я так понимаю, что в воскресенье форум может и не работать, как с альтернативной связью? По раскладу, еду на Ласточке из Зелика. Может кто на всякий случай 2 места забьет, если народа будет много?
Я думаю нам совсем маленькую ни к чему, нужна средненькая, ну, чтобы в неё пучок ромашек грубо говоря наполовину роста влез.
Beast2537, я участвую Свет брать не буду. Если нужно могу взять пару стоек, отражатель 110 см. Еще есть пускатель и приемник под пыхи сони со старым разъемом, если кто хочет со своей пыхой поиграться, могу захватить.