И смысл в экскурсии за 4600, если все остальное оплачивается отдельно? Чисто за проживание и дорогу? Так,имхо, дофига хотят.
Для тех кто только включил свои радиоприёмники: Выборг, воскресенье 2 октября, воркшоп (т.е. профессионалы объясняют, а новички снимают) по вспышкам на улице. Подробнее здесь. [HR][/HR] Блокнотик поднимаю: Участников: 4 (+3 условно) romelenium TheChieF Stanislaff bruder Captain MCF Annet Tekkila tsvetok
Йолы-палы, ну почему ж так далеко? Опять Москва мимо..... Может как-нибудь поближе к Москве такое же организовать позже? тут желающих я думаю вагон найдется. Я бы и в Выборг приехал (тыща верст собаке не крюк), но 22-го улетаю на месяц в штаты. Зы. Если будут еще такие воркшопы сообщите пожалуйста.
Jurgen, обязательно, как только (с начала 2017, видимо, к модели буду в Москву летать а не в Питер) -- так сразу.
Госпа-а-адииии, ну неужели и по моей улице инкассатор пройдется)))). Я вот прям с тортиком и гвоздичками буду тебя встречать :mocking:
Один день дешевле, с билетами и без экскурсии по Санкт-Петербургу http://www.spb.petrotour.ru/tours.p...ускеала+тур+1+день!&yclid=5355787656617005031
Я вернулся в Питер, поэтому буду более доступен. Думаю, c учётом их объявления на сайте "Скидки группам от 5 человек. Узнайте подробности у менеджера!", стоит попробовать записаться централизовано.
На сегодняшний момент на Рускеалу на два дня готовы ехать я, iwn и Ericine. Думаю, исходя из этого количества участников и буду общаться с представителями kareliagid. - - - Добавлено - - - А планируемый мастеркласс в Выборге --- это составная часть прогулки на кораблике, которую предложил Антрей?
[HR][/HR] Виктор, будем рады видеть! [HR][/HR]Блокнотик поднимаю: Участников: 5 (+3 условно) romelenium TheChieF Stanislaff bruder SonySeller Captain MCF Annet Tekkila tsvetok [HR][/HR]Для только что включивших свои телевизоры, краткое содержание предыдущих серий: осенний Выборг, воскресенье 2 октября, воркшоп (т.е. профессионалы объясняют, а новички снимают) по вспышкам на улице. Подробнее здесь. - - - Добавлено - - - Думаю, нет, но на кораблике можно съездить первого, а на воркшоп попасть второго. В Выборге есть "Кировские Дачи", где мы иногда останавливаемся, ценник за номер с сауной прям в номере около 2500 руб., что вполне приемлемо.
Блин, то пусто, то аж 3 мероприятия примерно в одно время и в одном направлении Но пока все на воркшоп двигают...
Очень хочется на воркшоп. Тем более совсем рядом. Но есть пара проблем: 1. Жена, которая попрется со мной и ее куда-то придется пристраивать на все это время. 2. Отсутствие камеры с "башмаком". Если выберусь, то могу прихватить 3-и 560-ых Ёнги (4-ую и 2-е 3-их).
По опыту: жён мы подряжаем держать стойки/вспышки, следить за консистентностью прически/наряда основной модели (всё-таки девушки), а также используем в качестве моделей (немножко, для семейного использования фоток, сделанных мужьями). С другой стороны, у нас будет две 900ки, каждая со своими пускачами и ресиверами, и нехилый комплект а-оптики (см.подпись). И есть третий пускач под исо-башмак. Принципиально вы даже можете рядышком пробовать то, что снимаем мы, но со своей моделью. Не знаю, насколько это будет всем удобно, но не исключаю такой вариант. Единственное что здесь нужно учесть -- 900ки снимают на компакт-флэш или Мемори-стик, так что если захочется использовать нашу камеру, нужно позаботиться о носителе или как списать с нашего носителя (опять же облака никто канеш не отменял). Короче, как я и буду рассказывать на теории, выход есть всегда, главное желание. Если же жену надо деть вообще куда-нибудь не с нами, то в Выборге масса туристических развлекух от замка, в котором в выхи множество развлечений и выставок (будет кстати в гостях фотовыставка Эрмитажа) до квадроциклов.
Спасибо за развернутый ответ. Если не будет форс-мажора, то приеду. ВременнАя раскладка уже есть? А то я привязан к "ласточкам".
Пока временной раскладки нет, но я держу в уме, что нужно соотнестись с РЖД в плане старта. - - - Добавлено - - - Первая ласточка, емнип, приходит в выборг в 09-20
Я буду на авто, помогу с доставкой оборудования из СПб. Ну или людей Но возможно, у меня будет +1 человек Можно на обычном экспрессе
Ну это мы всё ближе к телу распределим, кто кого подбросит, во сколько начнём и т.п., но я думаю, это всё же будет "вежливо", если мы учтём все варианты, которыми смогут добраться до места потенциальные участники, даже если они в последнюю ночь решатся на участие. Но предварительные мои мысли таковы: Обычный экспресс прётся почти три часа и рискует встать в "ожидание" прям перед Выборгом — плавали, знаем. Ласточка идёт 1:07, первый состав выходит в 08:05, прибывает в 09:20, второй дополнительный (сб, вс) отходит от Финляндского вокзала в 10:41 и прибывает в Выборг в 11:56. Я думаю, самое оно встречаться в 12:30 на рыночной площади. Обратно самая поздняя Ласточка в 20:46, так что мы всё отлично успеваем за семь с половиной часов.