1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Beast2537, если никакой важной съемки не появится, то поучаствовал бы. Пока под вопросом, но скорее всего да.

Также есть пара голов на 400 Дж, софтов, зонтов и рефлекторов с сотами

2. Вы че там весь Выборг осветить решили?)))))))

3. Не мешает, но похоже отменяет.:) Письма разослали, окончательную дату принятия решения 31 августа обозначили. Кто будет принимать решение. Или в Выборг. Там куратор все уже организовал:D

4. Мероприятие Ёбургского куратора не отменяет мероприятие Пьятирского))))

5. А вот про дату 31 авг не видел сообщение. Надо Мишу дергать!

6. Ян, у тебя кстати в ентом году нету же дня рождения;) так что просто бухать будем под 400х100500Дж

7. Ром, а я думал, воркшоп по съемке?)))

8. Вот тут я точно за. Могу помочь с перевозкой оборудования до Выборга.

- - - Добавлено - - -

Так же за поездку в Рускеалу на 2 суток. За один день, там вроде бы толком не ознакомиться со всем.

9. Гайз! :) Вы можете везти все что угодно, я ж не могу запретить. Изначально моя программа заточена на людей, которые стесняются снимать людей, а чаще, не умеют снимать людей на улице, потому что получается кака и хотели бы попробовать спидлайты (как самый дешевый вход в импульсный свет). Головы в 400 джоулей это весело, но для профи. Если мы собираемся профессионалами то надо пересматривать программу и в куда ее пересматривать я ума даж не приложу :) Просто поснимать меня тоже конечно устраивает :) Но если вдруг наберется некоторое количество народу, кто новичок и хочет именно научиться и пощупать своими руками что это такое и понять что это не страшно — светить импульсом на улице, мне нужно будет ориентироваться на них. Пока что побеждают профи и все с 400дж головами. :) :) :)
    Есть еще один момент - 400дж нам просто не понадобятся в октябре с питерской-то погодой )) я одним 58м спидлайтом солнце нарисую в таких условиях.

ЗЫ.
    Я же вас умоляю, вы в отпуск в Турцию не поедете с генератором. :) А я везде летаю со своим светом и считаю что могу научить этому. Вот к чему я хотел. Но повторю, если нас соберётся только профи, то будем шугать выборжцев двухсотыми паразонтами и мощным светом )

10. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #3651 9 сен 2016 в 18:00 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 183
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2016
    Друзья, небольшой комментарий по поводу Рускеалы.
    На тот момент, когда я рассылал сообщение, всё было просто и понятно: едем 24-25, с экскурсией, на два дня.
    А потом начались обсуждения: может на день ехать, а может и на машине. Поэтому я пару дней назад в теме и задал уточняющий вопрос по формату поездки.
    Мне был бы удобнее двухдневный формат с экскурсией.

Я пока в отпуске, и в городе появлюсь только 13 числа. Хотелось бы к этому моменту окончательно определиться с форматом поездки, чтобы на той недели забронировать билеты.

11. Три человека на двухдневный с экскурсией есть. Может, тогда уже заказать?

12. Вы не поверите)))) Но, ездил и летал, и не только в Турцию)))

13. Beast2537, я на всякий случай предложил. Я бы взял спидлайтов, кабы они у меня были;) Так то у меня одна сигма530, которую еще перепаять нужно

14. А что с жильём в двухдневной экскурсии?
    И какая ориентировочно сумма?

15. Михаил детально проработай маршрут двухдневной поездки.
    Надо точно знать места посещения.
    Хорошо бы попасть в Сортавалу,интересный городишка.)
    Если ваша поездка не совпадет с моей поездкой в Углич,подключусь.

16. Прямо ваше про меня:)

Именно это и хочется:)

17. Станислав, в отпуск??? С 400дж генераторными головами? Снимаю шляпу. Думал, я самый стукнутый на этой планете, ан нет )

- - - Добавлено - - -

Bruner Добавлю Вас в список как доберусь до компа )

- - - Добавлено - - -

Я прошу прощения у всех, кто собирается в рускеалу и еще куда-то и продирается сквозь наш спам про Выборг и 400джоулей. :-(

18. Не совсем правильно, но на пофиг:)

Зато движуха:)

19. Да это автозамена канеш! Сорри, bruder!

Поделиться этой страницей