Beast2537, если никакой важной съемки не появится, то поучаствовал бы. Пока под вопросом, но скорее всего да. Также есть пара голов на 400 Дж, софтов, зонтов и рефлекторов с сотами
Не мешает, но похоже отменяет. Письма разослали, окончательную дату принятия решения 31 августа обозначили. Кто будет принимать решение. Или в Выборг. Там куратор все уже организовал
Вот тут я точно за. Могу помочь с перевозкой оборудования до Выборга. - - - Добавлено - - - Так же за поездку в Рускеалу на 2 суток. За один день, там вроде бы толком не ознакомиться со всем.
Гайз! Вы можете везти все что угодно, я ж не могу запретить. Изначально моя программа заточена на людей, которые стесняются снимать людей, а чаще, не умеют снимать людей на улице, потому что получается кака и хотели бы попробовать спидлайты (как самый дешевый вход в импульсный свет). Головы в 400 джоулей это весело, но для профи. Если мы собираемся профессионалами то надо пересматривать программу и в куда ее пересматривать я ума даж не приложу Просто поснимать меня тоже конечно устраивает Но если вдруг наберется некоторое количество народу, кто новичок и хочет именно научиться и пощупать своими руками что это такое и понять что это не страшно — светить импульсом на улице, мне нужно будет ориентироваться на них. Пока что побеждают профи и все с 400дж головами. Есть еще один момент - 400дж нам просто не понадобятся в октябре с питерской-то погодой )) я одним 58м спидлайтом солнце нарисую в таких условиях. ЗЫ. Я же вас умоляю, вы в отпуск в Турцию не поедете с генератором. А я везде летаю со своим светом и считаю что могу научить этому. Вот к чему я хотел. Но повторю, если нас соберётся только профи, то будем шугать выборжцев двухсотыми паразонтами и мощным светом )
Друзья, небольшой комментарий по поводу Рускеалы. На тот момент, когда я рассылал сообщение, всё было просто и понятно: едем 24-25, с экскурсией, на два дня. А потом начались обсуждения: может на день ехать, а может и на машине. Поэтому я пару дней назад в теме и задал уточняющий вопрос по формату поездки. Мне был бы удобнее двухдневный формат с экскурсией. Я пока в отпуске, и в городе появлюсь только 13 числа. Хотелось бы к этому моменту окончательно определиться с форматом поездки, чтобы на той недели забронировать билеты.
Beast2537, я на всякий случай предложил. Я бы взял спидлайтов, кабы они у меня были Так то у меня одна сигма530, которую еще перепаять нужно
Михаил детально проработай маршрут двухдневной поездки. Надо точно знать места посещения. Хорошо бы попасть в Сортавалу,интересный городишка.) Если ваша поездка не совпадет с моей поездкой в Углич,подключусь.
Станислав, в отпуск??? С 400дж генераторными головами? Снимаю шляпу. Думал, я самый стукнутый на этой планете, ан нет ) - - - Добавлено - - - Bruner Добавлю Вас в список как доберусь до компа ) - - - Добавлено - - - Я прошу прощения у всех, кто собирается в рускеалу и еще куда-то и продирается сквозь наш спам про Выборг и 400джоулей. :-(