Ну а какую организацию вы ждёте от тур фирмы? Выехать утром - вернуться вечером, перекусить по дороге, снять карточки на месте. С таким набором думаю каждый справится - - - Добавлено - - - ну если будет +1 машина, вот уже и 8 человек, а больше и нет вроде пока.
Каждый это кто. И часто вы с турами ездите. У них как раз все схвачено, стоянки, экскурсии, билеты и т.д. Хотите этим заняться сами.
И нормально, как мне кажется. Радейки надо только взять будет где нибудь. И спокойно ехать с ночевкой.
У меня есть на 5Вт. - - - Добавлено - - - Какие стоянки - нам нужно один раз встать, можно и не у входа, ниги есть; экскурсии - сами потопаем по тропе и залезем куда можно; билеты - обычно касса у входа всех обслуживает. Главное не бояться и всё у нас получится!
Друзья, подводя итог нашего обсуждения: мы едем своим ходом, на машинах, в расчёте на один световой день. Одна машина уже есть (bruder). Осталось найти ещё, как минимум, одну. Тогда никаких броней я не оставляю и со спокойной душой уезжаю в отпуск.
Норм. Надо только по количеству машин их найти При минимум 5 часах хода в одну сторону, будет напряжненько, имхо Но довольно весело
Думаю, дальнейший формат ещё будет обсуждаться. Если владельцы машин готовы ехать на два дня, то так даже лучше. Правда, тогда остаётся открытым вопрос о том, где жить. Мне рассказывали, что в тех краях есть конная ферма, где можно снять номер.
Влад, если на весенней фото встрече был казан и плов, почему на осенней не может быть котелок и уха?)
Как вариант, могу предложить поехать своему одногруппнику - он тоже на Рускеала хотел поехать, так что, теоретически, пара мест в машине может появиться.
Еще по друзьям поищу... В личку, жду модель, какие есть Чет тишина в теме. А не съездить ли на этой неделе на буднях куда-нибудь? В тот же Выборг, например?