С прогулки 30.07 [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG][/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
У нас всё было несколько проще. Но до парка 300-летия мы всё-таки от Крестовского дошли, и погода нам не была помехой.
Напомню, что 14 числа собирались поехать на Серую Лошадь. Хотя пока по всем прогнозам 13 выглядит предпочтительней. И еще, 12 числа ко Дню Авиации в Пушкине обещают некоторые мероприятия: http://www.fontanka.ru/2016/08/08/045/?feed http://www.pushkin-news.ru/news/2016-08-08/12-avgusta-na-aerodrome-v-g-pushkin-sostoitsya-aviashou/
Конечно можно. Но пока что все предварительно. В воскресение, 14 августа, было решено съездить куда-нибудь, а именно на форт Серая Лошадь (это по Краснофлотскому шоссе за Лебяжье если кто не в курсе) при условии нормальной погоды и наличия кворума естественно. Вот как бы пока и все. Остальное в процессе обсуждения. Приглашаются все желающие кому это интересно и кто чувствует в себе силы для такого мероприятия.
Мне удобно любого числа, хоть 13, хоть 14. Но вначале хотелось бы услышать все заинтересованные стороны, а потом решить. Есть еще один существенный фактор - это погода. Пока по всем прогнозам в субботу все хорошо, а в воскресенье дожди. Ползать по местности под дождем конечно можно, но удовольствия никакого. Ну и как обычно проблема кворума - пока нас очень мало.
Я выехал на аэррдром только что. в субботу не смогу присоединиться точно, а вот воскресенье - если не заставят отрабатывать за сегодняшний, возможно да.
Друзья, думаю уже наступило время, окончательно решить: когда поедем на Серую лошадь. Пока получается следующее: z_artem --- в любое время, но с учётом погоды; iwn --- аналогично; Сaptain MCF --- предпочтительнее воскресенье; kryaksh --- как я понял, в любой день. Погоду на выходные обещают такую (применительно к Красной горке): Суббота Ночь Ясно +12 Утро Ясно +15 День Пасмурно +19 Вечер Пасмурно, дождь +16 Воскресенье Ночь Облачно, небольшой дождь +15 Утро Пасмурно, дождь +15 День Пасмурно, небольшой дождь +18 Вечер Малооблачно, небольшой дождь +16 Я готов поехать в любой день.