вот это действительно дельное предложение! правда, посмотрел прогноз погоды на выходные - как то грустно все...
Артём, Андрей уже предложил очень удобный вариант. С учётом твоих пожеланий, вижу следующую программу встречи: 13:00 --- встреча на метро "Крестовский остров"; Прогулка по парку и плавный переход в сторону Чёрной речки; Сбор отстающих или желающих присоединиться позже; Поездка в Ольгино; Шашлык и прочие безобразия. Осталось расставить временные рамки и, в принципе, всё.
Вопрос в том кто шашлык будет готовить и на какое количество. Мне сегодня замариновать пару кг свининки (больше не комфортно таскать с собой) не сложно, но это по паре порций на троих-четверых.
Все мои предложения отклонены.Смотреть на все это тошно.) По этому поводу больше онанировать не стану))) Давно все понятно. Для тех кто завтра хочет прогуляться и по фотографировать. Встречаемся завтра 30 июля в 13.20 у турникетов выхода на перрон Балтийского вокзала. Маршрут прогулки Ломоносов,Мартышкино,Петергоф,Стрельна. Приходите будем рады.)
Влад, мы просто несколько расширили предложенную тобой программу --- перенесли начало встречи с пяти на час, чтобы было время погулять по Каменному/Крестовскому. Теперь опять начинается разброд и шатание. Чувствую, закончится тем, что мы просто осядем в кафе где-нибудь в районе Крестовского.
Долой застой, до здравствует процветание!!!)) С нами всегда весело.)Интересные сюжеты гарантирую)))Давайте фотографировать...
Вот только как-то бодро с 300-летия, Лахты и Ольгино переехали на юг. Всё-таки, кто, с кем, где и когда встречается?
Миша, ты куратор Ты и реши где и во сколько с тобой встречаться. Кому будет не интересно отправятся по своей программе...
Мой план, стыкующийся с Артёмом и Андреем, был на прошлой странице: в час на Крестовском. Думаю, небесная канцелярия завтра внесёт свои коррективы, поэтому далеко бы ехать не хотелось.
Коллеги, кто хочет отметить ДР Питерской ячейки - встречается в 13 часов у м Крестовский Остров. Контактное лицо - куратор Михаил. По всем вопросам +7 (921) 349-16-96 Ждем всех до 13.15, дальше идем гулять
Напоминаю,кто с нами сегодня на Ломоносов и Петергоф встречаемся на Балтийском вокзала в 13.20 у турникетов выхода на перрон.
Люди обычные, каждый кучкуется с кем ему приятней общаться. То что будет деление на фракции было и так понятно.
Андрей деление чего???)Не существующей ячейке....она умерла вместе с Денисом,это неоспоримый факт....за пол года 10 предложений о встрече исходящих не только от меня. Результат нулевой.Вас ничего не цепляет не Алые паруса не салюты не Авроры и т.д)Вам все для празднования ДР организовали, купили стулья,шатер,мангал все как у людей....а вы...."у нас другие планы"....вам все разжевывали и в рот положили а вы как дети малые прогладить не можете....Мы встречаемся каждую неделю, гуляем,фотографируем пьем водку)))....все адекватно.....Вот такие мы уважаемый вице куратор Рома люди)....а вот что вы за люде?
Влад, а теперь ответь на вопрос: чем тебе не угодило то, что перед предложенной тобой встречей мы гуляем по Каменному и Крестовском? Твоё предложение было: в пять в парке 300-летия. Его никто не отменял, предложили лишь несколько расширить, чтобы общаясь добраться до туда. Четырёх часов, думаю, вполне хватило бы, чтобы добраться от Крестовском до туда. Но тут ты неожиданно психанул и перенёс всё в другую часть города. Зачем?